左侧肋骨下方有痛感是怎么回事?

最近几天左侧肋骨下面那里有持续性痛感就像岔气一样,已经三天了。平时痛感不是很强,但是不能按,这是怎么了?... 最近几天左侧肋骨下面那里有持续性痛感 就像岔气一样,已经三天了。平时痛感不是很强,但是不能按,这是怎么了? 展开
百度网友8e20bc8
我认为,你左侧肋骨下方有痛感可能是你有肾结石,建议你到医院去B超检查。
追问
这么恐怖?我才23岁啊喂
百度网友137c73a
左侧肋骨痛有可能和劳累也有关系,如果疼痛一天比一天严重要到医院去检查,如果不严重贴贴止痛类的药减少一些疼痛,注意关查一下。
谭医生课堂

右侧肋骨下方疼痛,是什么原因引起?医生给出了明确答复

流行词解说
材料研发工程师
海外留学,东丽中国研究院技术中心的技术支持

百度网友a32bdb0
现在有很多人都特别注意对自己身体的保养,只要身体的任何一个部位出现了疼痛的感觉,都会特别注意。大其实如果身体的某一个部位出现了疼痛感,那就是身体给人发出的一种信号,预示着人们可能患上了某种疾病,就需要去医院进行进一步的检查。那么如果一个人出现了左肋骨下隐疼是什么原因造成的呢?

第一,如果经常感觉左肋骨下面出现隐痛,很有可能是患上了慢性胆囊炎。
其实人们在患上慢性胆囊炎的时候并不会出现特别明显的症状,一般是会出现恶心、呕吐和腹胀这样的不良情况,也有的人会出现腹部疼痛的症状,而且这种情况一般都是在吃完饭之后会比较明显。当然如果人们患上了慢性胆囊炎,那也不用太过担心,一定要及时的去医院确诊,这样才能够进行下一步的治疗工作,从而控制住整个的病情,让自己迅速地恢复过来。
第二,如果左肋骨下会时不时地出现疼痛感,很有可能患上了胆囊结石。
一般患上了胆囊结石这种疾病,人们的腹部就会感觉到不舒服、隐隐作痛,而且如果这个结石已经阻塞了胆囊的颈部,那么患者的上腹部就会有非常明显的疼痛感。

第三,如果经常出现左肋骨下方隐隐作痛的情况,可能与心脏疾病有关。
通常左肋骨下方隐痛就是和心脏病、肋软骨炎这样的疾病有密切的关系了。在医院进行检查的时候,要先对患者的心脏做详细的检查,如果确定心脏没有问题之后,那很有可能是因为肋软骨发炎而引起的局部的疼痛。其实就算人患上某种疾病了,也不用太过担心,只要对症下药、及时的进行治疗,那么这样的疾病还是能够得到控制,不会对自己的生命造成太大的威胁的。

第四,如果左肋骨下方会隐隐作痛,很有可能意味着已经患上了胃炎。
因为一个人的胃不好,那么就会患上胃炎,导致疼痛感的出现。而且除了疼痛感之外,自己的心脏也会有一种非常灼热的感觉,其实胃炎这种疾病还是非常好自我进行判断的。
总的来说,左肋骨下方隐约出现疼痛感并不是非常令人感到恐惧的,人们只要勇敢的面对自己的病情,去医院及时地做检查和治疗,那么相信不管是什么样的疾病都能够很好地被控制住。