北京值得去玩20个地方有哪些?

zztting88

北京值得去玩20个地方有:

  1. 五道营胡同

  2. 北京世界公园

  3. 北京植物园

  4. 中国铁道博物馆

  5. 玉渊潭公园

  6. 旧物仓

  7. 中国油画院

  8. 故宫

  9. 北京坊

  10. 后海

  11. 南锣鼓巷

  12. 钟鼓楼

  13. 北海公园

  14. 雍和宫

  15. 国子监

  16. 孔庙

  17. 天坛

  18. 三里屯

  19. 世贸天阶

  20. 秀水街

a805570355
北京值得去玩的地方有:先农坛古建筑博物馆,智化寺,段府,铁道博物馆,中央美院美术馆,天安门,颐和园,故宫天坛,西海,辅仁大学旧址,朝阳公园,延庆冰灯,国家博物馆,德云社以及嘻哈包袱铺,古北水镇,长城的话建议去慕田峪或者司马台,欢乐谷,798和宋庄,国家大剧院,清华北大,鸟巢,水立方,胡同,三里屯儿,牛街,雍和宫,南锣鼓巷,平安大街广安门。
77mealie下划线
北京值得去玩20个地方有故宫、长城、天安门、798艺术区、奥体公园、京西草原、北京海洋馆、大觉寺、簋街、古北水镇、蓝调薰衣草庄园、黄松峪水库、后海、南锣鼓巷、篱苑书屋等等。
pengjun20008
北京值得去玩的20个地方有:故宫,天安门广场,人民英雄纪念碑,毛主席纪念堂,中山公园,后海,颐和园,圆明园,清华大学,北京大学,鸟巢,国家博物馆,水立方,天坛,八达岭长城,香山,恭王府,北海公园,雍和宫,国家大剧院。
帐号已注销
北京值得去玩20个地方有东郊民巷、人民大学南路、辅仁大学旧址、玲珑公园、协和别墅、五塔寺、燕山天池、玉渡山、水泉沟、蒲洼花台、易水湖、筒子河、西海、安化楼、史家胡同博物馆、皇城遗址公园、明长城遗址公园等等。