ps4游戏排行榜都有哪些?

格拉鸡耶
没有什么排行榜一说,但可以推荐一些本人特别喜欢的游戏
战神四:畅快的动作,深刻的剧情,优秀的画质
鬼泣五:帅气十足的招式,战斗无比畅快
女神异闻录5:JRPG的复兴之作,强大的代入感,不自己玩玩是不会知道有多爽的,在此强烈推荐,P5天下第一!
血缘诅咒:无处不在的细节,畅快的战斗(受苦),无比优秀的剧情,同时有着超高的难度,在杀死一个boss后总会有一种无比的自豪感
百度网友28703ee

你好,PS4 目前游戏排行榜排到最前面,也是最多人关注的应该是神秘海域4、辐射4、火影究极风暴4、GTA5了,推荐试试。
尽惑心
PS4必玩十大独占:1.战神3重置;2.战神去4;3.神秘海域4;4.神秘海域失落遗产;5.漫威蜘蛛侠;6.底特律:成为人类;7.血源:诅咒;8.美国末日重置;9.地平线:直零之曙光;10.往日不在
呢次_
黑魂血源天下第一
催眠大师Dark
黑血仁狼,巫师三