宋丹丹和华晨宇有分歧的原因是什么?

是什么让华晨宇和宋丹丹产生了分歧?... 是什么让华晨宇和宋丹丹产生了分歧? 展开
huxudelf

宋丹丹和华晨宇产生分歧的原因是因为二毛在《明日之子》的舞台上演唱的时候选择背对观众,而且在演唱的时候,更是为这首无字歌填词。宋丹丹认为二毛是违反了比赛规则,而华晨宇则是鼓励大家去填词,这或许就是一个60后和90后对于比赛的理解。而两人的争论真的像小学生一样,最后还让选手站队,最后宋丹丹甚至申请换座位,这两位的争论后面肯定还会有很多。

华晨宇的评价是,既然已经填词了,已经做了如此大的改动,为什么不继续一步唱rap呢?既然周杰伦能唱《双节棍》也能唱《稻香》,那么这首歌也一定可以改成rap,如果认为不能改,只能说能力还不够,所以对她的处理有些失望。音乐路上不缺少有天分有唱功有情感的同行者,但是能坚持自我,可以舍掉一切的寥寥无几。

两个人的观点非常不一样,在其他非音乐节目都非常低调甚至内向没有话说的华晨宇,在这个问题上却要跟宋丹丹“刚到底”,坚持自己的观点,一度让非音乐专业的宋丹丹老师无奈,想要跟毛不易换位置,挨着华晨宇自己太吃亏了。其实华晨宇本身是一个非常内向也不太爱表达的一个害羞大男孩,但是在音乐这件事上他却能变成“话唠”,并且讲出来的都是非常专业的音乐术语或者个人音乐感悟,让想要跟他“吵架”的人招架不住。

元气少女张云雷啦啦
因为两个人当时的思想观念不一样。宋丹丹认为应该遵守比赛规则,而华晨宇却给出了不同的看法,所以两个人发生了争执。
难耐333
原因应该是在于他们两个所处的领域不一样,观点不同就必然会产生分歧和意见。各自认为自己的想法才是正确的。
猫咪老师爱看娱乐好剧
是因为有一位歌手,她不是很自信,这是一首无词歌,她自己填词唱了出来,宋丹丹认为她违反了比赛规则,因为别人都没有填词,但是华晨宇他认为音乐是没有限制的,然后他们两个就产生了分歧。
baby坏小孩7
两个人产生分歧的最主要原因还是规则,华晨宇想开创新的规则,但是古人就说过没有规矩不成方圆,既然是一档比赛类的节目就应该尊重赛制。