现在高二了,可是英文跟没学一样,数学。。6年级以上的都不会,我是学计算机的,怎么把数学跟英语补回啊。

求求各位高手,教教我如何亡羊补牢吧,就这么多分了!... 求求各位高手,教教我如何亡羊补牢吧,就这么多分了! 展开
腾云纷飞
高中数学还是先打好基础吧,课本的东西一定要先学好,多做基础题目,接着再做一些提高能力的,记得多归纳总结,特别是提醒和一错点的总结,英语多做就行了,听力找一些地道的新闻听,重复地去虐待自己的耳朵
fangzhilin1014

我教书9年,带了7年班主任,像你这样说的这种情况还真没什么好办法,因为你基础太太差啊。
就是自己努力恐怕也看不懂的。找个老师从基础开始辅导吧。努力加上智力好,有可能考个三本,如果智力一般考个大专,再不努力那就。。。。。。
我实话实说,别生气啊
八胡同
英语你就多看英文日报,早上要背背单词。数学你就上课认真听并且要高兴地听,多做题
追问
英语看不懂。。数学不会。。
追答
你不要每个词都翻译,大概一下,还是看不懂你就拿英汉词典查处你所不懂得,你也可看有中文翻译的英文电影,先看一遍,把大概意思明白了,再看原版的英文电影,这时不要看中文了,有时一些简单的句子你就跟这念,我数学就是上课听,回家做题
周周你牛
数学方面就做些练习题,英语有很多:看看欧美电影、听听歌,再复习一下以前的英语不就得了忙?!
乙轩人
既然是学计算机的 就要针对性地学 英语的话市面上有什么计算机英语书 去买本看看 数学的话建议上学习班