宁波耳鼻喉医院排名

红米4A时代

本榜单评选分值为科技产出、学术影响、临床服务三项。评选标准是根据国内主流医院排行榜(复旦医院排行榜、中国医院科技量值排行榜)、国内主流医疗网站(好大夫在线)、浙江省主要挂号平台、浙江卫健委及专业学会、协会组织官方信息,专业学术期刊,并结合相关科室的挂号量、网络热度、患者评价等综合评估而得出的专科排行榜。榜单入选医院均为公立三甲医院,不含民营医院。

浙江同仁客服
其实对于耳鼻喉疾病,选择医院要多方面考虑,例如是不是 正 规 医院,环境和医疗设施是否齐全。去正 规 医院是更有保障一些~
慕三宛问筠
单独的比较少,公立医院一般都叫耳鼻喉科或者五官科。明州医院耳鼻喉,第一医院五官科都可以的。
百度网友e9cf779
浙江省宁波市耳鼻喉_优质公立医院排名_好大夫在线
宁波市第一医院
宁波
三级甲等
宁波市第二医院
宁波
三级甲等
宁波市医疗中心李惠利医院
宁波
三级甲等
余姚市人民医院
宁波
三级
温州医科大学附属慈溪医院
宁波
三级