拍完“鬼片”遭遇灵异事件的女星,舒淇不敢出门,她半夜真被喊名字了?

ei曲益

舒淇确实在拍鬼片时遭遇了所谓的灵异事件,但是半夜被叫名字应该是被吓过头了。

其实在我们正常人看鬼片时,内心都会产生极大的恐惧,看到恐怖场景,仿佛自己也置身其中。而这种恐怖的气氛,是在拍摄现场就营造出来了的,所以拍摄这些鬼片的女星感到害怕是正常的。而她们遭遇到的所谓的灵异事件,也有一些报道出来了。

其中,舒淇其实拍过好几部鬼片,而她遭遇的灵异事件有两件。其一是,她在拍《见鬼2》时,被现场的气氛吓得冷汗直流,而且还听见半夜有人在门外叫自己的名字。其二是,在拍摄《幽灵人间》时,一个简单的镜头,拍了很多次都通过不了。原因就是每次一拍完,镜头中显示的就是舒淇饰演的鬼,而且那一个镜头重复播放,摄影师再三调整也调整不了。这部电影一拍完,舒淇更是在家呆了很长时间都没有出门。

而这样的灵异事件也不仅仅发生在舒淇身上。此前,徐若瑄就爆出,自己在拍摄鬼片之后,多次遭遇了灵异事件。有一次在日本工作,进了酒店的房间后,却听到有男子叫自己的英文名,可是自己根本就没有日本朋友,也没有工作人员知道自己的英文名。更恐怖的是,换了房间后,行李箱打不开了,最后又被告知密码就是她换房间之前的房间号。

世界上有没有鬼这个疑问可能永远也没有答案,而所谓的灵异事件是真的还是有人恶作剧也无从考究。大概,也就只能佩服那些拍摄鬼片的女星心理素质强大了。

百度网友1b4d7a8
舒淇被彭氏兄弟彭顺和彭发“抓”进《见鬼2》。拍片时,舒淇却被吓得汗毛直竖。一次,1条哭戏连拍7次,呈现出来的,居然是一模一样的画面。
又夏886
不清楚,但是鬼神这种东西不好说,我们应该怀着敬畏之心,当然不信也没事。
痕水月
理工大学毕业生
文学爱好者,诗歌爱好者,运动爱好者,写作爱好者,骑行过西藏

事情还是他自己想象出来的吧,毕竟女孩子看了鬼片之后确实会很害怕。
才易绿MR
毕竟舒淇也是一个女孩子,拍完“鬼片”被吓到,也是可以理解的。