舒淇和冯德伦这一对结婚多年无子,还有哪些明星夫妻结婚多年没孩子?

ojki443

现在很多明星圈的超模圈的都为了保持自己的身材完美,都会选择作为丁克家族,结婚但不生孩子,这是因为他们都想要保持自己现在的事业,并且生了孩子女明星的身材都会受到影响,或者是身材走样,舒淇就是这一类,还有冯小刚跟徐帆两位,都是结了婚最后没有生小孩的明星。

明星不生小孩有很多原因,有的明星选择不生小孩只是因为生了小孩会改变身材,对自己的事业方面有所影响,对未来的前途发展有影响,现在很多明星公司都会要求明星在合同时间之内不能结婚并且不能生小孩,所以现在很多明星年龄很大了,都没有结婚,甚至是结了婚都没有生小孩子的现象。

有的明星不生小孩还有其他原因,是因为在工作上太过专心,太过努力,年龄过了很久才找到自己喜欢的那一个人,但是那个时候都是高龄产妇,对身体有影响,甚至是因为时间的原因,身体分泌不出卵子,或者是身体其他原因导致生不了,等等原因,都是现在大部分明星不生孩子的现状。

所以说在我们看着外表非常光鲜亮丽的明星,聚光灯下崔璨的亮眼的明星,每个人都会有自己的烦恼,虽然住着豪宅,家财万贯,邮费海沧多的钱用不完,但是每个人都会有自己的烦恼,跟我们普通老板姓一样,所以我们都应该尊敬他们,以上观点,希望能对你有所帮助。

小嘎嘎661024
像冯小刚、葛优都是婚后无子的,婚后要不要孩子是两个人的事情,这个是夫妻俩自己的选择。
OK好的o
比如说刘嘉玲和梁朝伟两人就结婚多年也没孩子,其实要不要孩子这个是夫妻之间的决定。
Evbb
周润发啊,最出名的。我觉得有没有孩子是自己的选择,结婚有不是为了生孩子。孩子是想生才生的。
luckyleave719
娱乐圈里很多明星结婚后很多年都没有孩子,像梁朝伟和刘嘉玲,周润发和他的妻子,至于为什么没有也很难知道。