大家觉得林正英出演的鬼片都有哪些地方十分的吓人?

与梅于冬白

童年阴影,小时候一看见他就害怕。

为何林正英演的这么好呢,因为他虚心学习呀,在他演剧期间,他经常去请教很多道士,让自己去学习技巧,让自己看起来演得更像。高超的演技,还有自我领悟。他经常把自己关在一个屋子里,整个屋子黑乎乎的,他让自己去体验剧中情节,长期以来,他的心灵遭受了很多冲击,让他演绎以后,真的有抑郁情节。

我们都知道,他的角色定位就是鬼片大神,在他演剧期间,他真的发生了一件很神奇的事情,他有很多时候,会发现早上起来,真的感觉浑身无力,感觉有人推他,起不来,他的内心惶恐,就这么僵持着,过了很久,他才可以有力气缓缓坐起来,他真的特别害怕,加上不断回忆剧中情节,他真的分不清现实和剧中情节,他真的怕了。

之后林正英转投洪家班(洪金宝创建的电影武术班底),多次于影片中担任武术指导并扮演角色。是金子,总会发光的,在1985年林正英凭借灵幻恐怖功夫片《僵尸先生》一炮走红,获得多个香港电影奖项会的肯定,并且《僵尸先生》这部电影以两千多万的票房位列当年票房排行榜前列,同时此片也掀起了香港影视圈拍摄灵幻僵尸题材的热潮。

如果你喜欢上述回答,记得点赞哦!

百度网友74f1ba9
我觉得挺多都很可怕,小时候的阴影
百度网友fcb6f0720
他真是个专业的演员,拍的鬼片都很好看
机灵又华丽灬东风7
出场的情景配乐都挺吓人的
百度网友ce93082
每个地方都是特别的恐怖吧