如何客观地评价综艺主持人周立波的主持风格?

gallinari0609

在我个人看来,有人说他是一个很好的脱口秀演员,梳着个小梳子,穿着得体的西装,一个人就能主持一场上海风格的脱口秀。但也有人说,他“深”“三角形的眼睛”带着一种阴险的光芒,性格不好,用尽全力也掩盖不了地痞流氓的奸诈和谄媚地气。我们没有一个标准的答案,一个人对一个人的看法是主观的。但周立波不受欢迎,也备受争议。

周立波一夜成名。他的贡献是把滑稽剧带回到现实世界,引起普通人的共鸣。他的存在。正好符合上海人在经济上一个新的高度,对当地文化的需求。因此,他变红了。周立波是清口学派的奠基人,其中《壹周立波秀》是他的代表作。据统计,他在一场演出中笑的峰值次数是500多次,鼓掌的次数也是200次左右。他的俏皮话混合了传统噱头和时尚笑话。引起笑声,也引起反思。

周立波有一定的才华,这是不能说的,但他的“傲慢”也确实得罪了很多人。因此,有一种说法叫“立波有难,八方点赞”。关于他的负面新闻似乎从来没有被打断过,这对艺术家的职业生涯其实是非常不好的。但周立波似乎并不在意。罗生门背后的真相仍不清楚,但这不是重点。问题是,作为一个一言一行都会影响社会风气的名人,背负着如此多的丑闻,这样做对吗?不可否认,媒体助长了公众对周立波的强烈反对。但主要原因是他有太多的空位。

怎么样?如果你喜欢我的回答欢迎给我留言点赞哦~

黑天鹅斯巴达

周立波的的风格噱头别具一格,表演亦庄亦谐,寓教于乐,台词更是充满了海派思维和丰富想象,很能引起观众的共鸣。

周立波,男,1967年4月22日生于上海市黄浦区,祖籍是浙江省宁波市镇海区,海派清口的创始人,艺术家。

周立波14岁考入上海滑稽剧团,18岁登台,名声鹊起,红遍上海滩,2006重返舞台,高举海派文化旗帜,开创海派清口,再度红透上海滩,并享誉全国,2009与凤凰卫视联袂,创办电视脱口秀节目《壹周立波秀》,之后受东方卫视之邀,创办《中国达人秀》,再度创造收视奇迹,后转投浙江卫视,任创意总监,入驻《快乐蓝天下·中国梦想秀》。

2013年与李咏一起担任央视《舞出我人生》的主持人。他的主持风格既冷面滑稽,又不失人文才情的调侃与嘲讽,因此在综艺界堪称“独树一帜”。纵观周立波的履历,其实周立波当红也就在这几年。周立波的海派清口,其实实事求是的说在最初几年确实做得很好,立足社会现象,加入时事点评,再加上周立波风趣幽默的表演风格,海派清口很快被全国人民熟知,上海地区《壹周立波秀》门票曾经一票难求,可见其火爆程度。但是后来,随着事业的发展,周立波逐渐膨胀,各种负面新闻层出不穷。

周立波在节目中说“北方人吃大蒜自己觉得香,但是把臭味带给了别人,又说上海人喝咖啡把苦的喝进肚子里,把芳香带给了别人。”以此显示自己的高贵,贬低北方文化,由此引发了南北地域文化之争。一时各种地图炮纷飞,而始作俑者就是周立波。

1219lymay
感觉他很娘,不喜欢他的风格。
百度网友74f1ba9
他的风格比较奇特,无厘头
流浪的毛小孩
有其独特之处,各花入各眼