哪部电视剧让大家看过无数遍依然爱?

百度网友463b67
雍正正王朝,是大家看过无数遍,依然爱的历史题材的电视连续剧!这部电视剧是由二月河的原名小说改编的。胡玫导演,由著名演员唐国强,焦晃,杜雨露,杜志国,王绘春,李颖等主演。这部历史题材的电视剧非常好看,动人心弦,受到观众的一致好评,多次反复观看,百看不厌,它描写雍正皇帝奋斗的一生!和雍正王朝的夺权争位的政治斗争风云!为了争夺皇位兄弟血肉相残,皇帝雍正为了推行新政,反腐倡廉的故事情节复杂曲折,时代背景的描述真实,演员阵容强大,都是资深有力度有表演才能的优秀演员及表演艺术家!主演唐国强和焦晃为代表的演员功底深厚,力度强大!使整部电视剧的艺术水平和表演水平堪称屈指可数,收视率创历史新高!
百度网友ed71cfa
让我看过无数遍依然爱看的电视剧有不少,如“西游记,“琅玡榜,“亮剑”等。但最爱看的还是“亮剑”。其原因是:1亮剑中的主角李云龙的形象实在是太高大了。面对强敌毫不畏惧,而是既奋勇杀敌,又巧妙设计诱敌。使得敌人对他毫无办法而惧怕与他作战。面对缺枪少粮的困境,他不是依赖上级的调拨,而是主动地出击,去与敌人抢枪抢粮,使得自己平稳渡过难关。可以说在李云龙面前没有过不去的坎。2“亮剑”中几位主角的演员,尤其是扮演李云龙的演员,其颜值和演技都是上乘的,可以说把人物的心里话动和身体动作都演出到了维妙维肖的境界,是演活了。
总之“亮剑”是我看过无数遍依然爱看的电视剧。
武术搏击大产业

我个人最喜欢看的电视剧是《康熙王朝》还有《成吉思汗》,每部都看了四五遍,逮空了还要再看。最爱那种磅礴大气。

小玉9527
让人百看不厌的电视剧首推“西游记”,这部电视剧自83年上演以来,陪伴着国内外无数人的成长,很多人只要随便看一眼就知道是哪一集,剧中很多精典台词和主题曲也是张口就来。让人百看不厌的电视剧首推“西游记”,这部电视剧自83年上演以来,陪伴着国内外无数人的成长,很多人只要随便看一眼就知道是哪一集,剧中很多精典台词和主题曲也是张口就来。让人百看不厌的电视剧首推“西游记”,这部电视剧自83年上演以来,陪伴着国内外无数人的成长,很多人只要随便看一眼就知道是哪一集,剧中很多精典台词和主题曲也是张口就来。让人百看不厌的电视剧首推“西游记”,这部电视剧自83年上演以来,陪伴着国内外无数人的成长,很多人只要随便看一眼就知道是哪一集,剧中很多精典台词和主题曲也是张口就来。让人百看不厌的电视剧首推“西游记”,这部电视剧自83年上演以来,陪伴着国内外无数人的成长,很多人只要随便看一眼就知道是哪一集,剧中很多精典台词和主题曲也是张口就来。让人百看不厌的电视剧首推“西游记”,这部电视剧自83年上演以来,陪伴着国内外无数人的成长,很多人只要随便看一眼就知道是哪一集,剧中很多精典台词和主题曲也是张口就来。让人百看不厌的电视剧首推“西游记”,这部电视剧自83年上演以来,陪伴着国内外无数人的成长,很多人只要随便看一眼就知道是哪一集,剧中很多精典台词和主题曲也是张口就来。让人百看不厌的电视剧首推“西游记”,这部电视剧自83年上演以来,陪伴着国内外无数人的成长,很多人只要随便看一眼就知道是哪一集,剧中很多精典台词和主题曲也是张口就来。
庄谁艂虉卓0W
爱情公寓》:虽然一直被各种吐槽,但是不得不承认陪伴了许多人走过了好长的日子,虽然梗都知道了。但是每次重刷的时候还是会爆笑!大概是因为回忆吧!
《微微一笑很倾城》:被网友评价是零差评的电视剧,没有小三没有误会没有狗血的套路剧情!除了甜还是甜!最适合忙碌工作后或者高强度学习后的小伙伴放松的一部校园爱情剧了!郑爽和杨洋的爱情故事在等你呀
《琅琊榜》:被网友高度称赞的一部剧!甚至表示里面没有配角!因为每一个演员都是主角!都值得被记住!同样,对于胡歌来说,也是具有巨大意义的,爱豆的肯定要支持了,更何况演技没话说!
《何以笙萧默》:一个关于至于等待和相爱的爱情故事!同样也是顾漫大大的同名小说,剧中,最好的何以琛,最好的钟汉良,这是网友的评价!年少的爱恋最是青涩和美好!
《武林外传》:同样也是古装喜剧!剧中的每一个人物都那么鲜明有趣!不管是郭芙蓉还是佟湘玉还是白展堂李大嘴吕秀才等等!都是很多人的回忆!
《步步惊心》相比较更早的穿越剧来说,这部剧显然在重温的回收更占优势,毕竟不管是道具还是拍摄的水平都还不错!而主演们的颜值和演技也都值得肯定!
《甄嬛传》据说说无数家庭无数次重播的电视剧!看娘娘从一个单纯的姑娘变成一个权谋天下的太后!这一生精彩非凡!更何况剧情不拖沓,内容也是十分的丰富!
《仙剑奇侠传三》及系列!这部剧同样也是无数人回忆的经典!尤其是剧中的主角们都是现在的流量大咖!,至于关于留守儿童的话题,在电视剧中就不会觉得了!惊心动魄,啼笑皆非都有!值得拥有哦!
《遇见王沥川》,虽然被评价是土掉渣的国产爱情剧!虽然剧中故事有些老套,人设还有服装风格有些土!那你好奇这部唯美虐心的电视剧=是怎么拿到9.2分的吗?有网友吐槽水军!但是大概是狗粮太多,太甜的缘故吧!