哪部电视剧让大家看过无数遍依然爱?

逆心SD
《亮剑》可能是近些年来最好战争的片子,剧情贴合事实,李云龙这个角色有血有肉,亮剑完美展现了抗战年代众人所具有的英雄气概,有人说做男人就要做像李云龙那样的男人 ,简直霸气侧漏啊!
《武林外传》是2006年播出的一部古装情景喜剧,如今已经过去12年的时间,但是至今仍然流传着电视剧中经典的台词!
86版的《西游记》拍摄时历经多年困难重重,但是一经播出就广受好评,重播率最高,在各大卫视反复播出,说它是百看不厌的电视剧估计没什么人会反对了吧?
《父母爱情》是我迄今为止看过最多遍的电视剧了。它是一部年代剧,讲述着由郭涛饰演的海军军官“江德福”与梅婷饰演的资本家小姐“安杰”从相识、相知再到彼此相扶度过余生的故事。
《最美的时光》,这是一部看了十几遍的电视剧,每看一次,都会生发出新的感想,友情也好,爱情也好,真真是令人感慨横生。
司马婀6h
情感倾听者

《西游记》算得上是让大家看过无数遍而依然爱看的电视剧。这部电视剧基本上是家喻户晓,人人都知道。可以说是国人必看的电视剧,每年重播都不会感觉无聊。还有还珠格格,射雕英雄传看了好多遍还想看,给大家留下深刻的印象。
百度网友9b89bb9721
电视连续剧能够让大家百看不厌,肯定他有一种精神让人家鼓舞,我认为亮剑是一部能够使人兴奋哪个电视剧因为它里面有一个不怕输的精神 很多电视剧看过一遍就不想再看了,甚至看过后就会把剧情忘了,但总有这么几部剧让人看了还想看,看了很多遍依旧很爱很爱。我为大家介绍几部比较经典的电视剧。 八七版红楼梦是我看了无数遍依旧很爱很爱,觉得无可取代的,特别是陈晓旭将林黛玉抑郁的表情,神情等人物具备的特质演绎非常完美,很可惜的是最后她因为乳腺癌去世了。 然后就是琅琊榜,看了几十遍了依旧非常喜欢看,在琅琊榜里,感觉胡歌的演技很让人佩服,还有刘涛的演技也挺好的,颠覆之前的角色,让人耳目一新的感觉。 还有我觉得香蜜沉沉烬如霜,里面罗云熙扮演的小鱼仙倌简直是多少人梦寐以求的男友啊,杨紫在里面的演技也挺好的。看了好几遍的战长沙最喜欢的反战剧。除了以上几部电视剧,我感觉还有以下电视剧看过无数遍依然热爱。  此外,还有《外科风云》,有《士兵突击》,《还珠格格》 ,《没关系,是爱情 》,《主君的太阳》,《最后的朋友》 ,还有《太阳的后裔》等等。 对了还有比较经典的电视剧。《粉红女郎》,《上错花轿嫁对郎》,《父母爱情》 《伪装者 》,《花千骨》等等。 你们觉得还有哪些电视剧比较经典?欢迎大家来评论。首页先就是国民级的经典央视版电视剧西游记了,西游记连续播了三十年,每年都能在电视上看到,深受百姓喜爱。其他的经典电视剧也有很多,老版红楼梦,老版三国演义,老版水浒传。四大名著拍的都很经典。还有像新白娘子传奇,上海滩这种经典老剧都十分耐看。每个年代都有属于自己的经典影视作品,像寻秦记,小李飞刀,武林外传等等。
道客儿说育儿
《琅琊榜》,我看了好多遍,依然爱,一是这部剧制作精良,从服装到道具,到取景,再到很多细节做的都很到位,能看得出剧组的用心,二是演员的表演相当到位,无论是正面角色还是反面角色,都演绎的出神入化,深入人心,三是最主要的还是剧本好,情节环环相扣,引人入胜,又出人意料,大爱。
zymwa1819梅姐
86版《西游记》这部电视剧让大家看过无数遍依然爱。这部电视剧无论男女老少都百看不厌,每年的假期陪伴孩子们看这部电视剧都还记忆犹新,而且里面的角色深入到老百姓心中,有时还用电视剧中的人物调侃,反正我是白看不厌喜欢这部电视剧。