争议最大的巴西十号内马尔,为什么皇马巴萨都在抢?

轩二少

内马尔正处于上升期的一颗超新星,他的技术非常好,后卫很难从他脚底下抢下球,但是内马尔不会像梅西那样加着速过人。这对于皇马来说是一个非常需要的球员,因为在皇马没有这样的小个球员还技术特别好,尤其是打巴萨时 ,只有迪玛利亚一人可以拿球突破。如果再有一个内马尔这样的球员,拿球吸引 分球 皇马创造机会的能力将大大提高。(同时皇马的战术核心和球风都将要做出调整)我觉得皇马更需要内马尔(前场几乎没有小个技术好的,而巴萨全是这种类型的)。个人认为内马尔大有炒作之嫌,借巴萨抬高自己的身价,去皇马的可性比较大。c罗 从战术角度非常需要内马尔给他往禁区内输送炮弹(虽然内马尔过人不像梅西那样厉害,但很少有人能从他脚底抢下球)。我个人认为皇马 与桑托斯互打嘴仗 大有讨价还价之嫌。

皇家马德里对内马尔的兴趣来得比较晚,今年夏天在引进阿扎尔等强援之后,他们把目标指向了曼联的博格巴,但发现其中困难重重。而发现巴塞罗那引进内马尔陷入困难之后,皇家马德里一下子燃起引进这名巴西人的热情。根据外媒最新的报道,皇马方面甚至愿意把小维尼修斯罗进入到这笔引援谈判中。

有些人看热闹不怕事儿大,前桑托斯俱乐部主席马塞洛·特谢拉就是其中一位,这个巴西人认为内马尔就是欧洲足球五大联赛的焦点人物,能够与里奥·梅西和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多相媲美,所以巴萨和皇马都在抢着要他。

在接受西班牙《阿斯报》采访时,特谢拉说:“内马尔是世界上最好的球员之一,如果你看到他的个人实力,我认为他有能力与梅西和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多匹敌,我相信有一天我们会看到这一点的。”

brush19991224
因为内马尔的个人实力是非常的强的,每个队都想要一个强者。
爱學习MC
说明内马尔确实是一个人才,所以说很多人都想把他给争取过来。
拱静曼00
因为他的争议虽然非常大,但是他的实力真的很强。
百度网友1db8bb1
内马尔被誉为是未来的球王,所以说他的实力是非常强大的。