为什么高智商的人群更容易患精神病?

鲲鹏子FwcEy
本来无一物何处惹尘埃!那里有病!妄想分别执著而已!
画里飘飘
知道的越多越痛苦,
十一07030617
因为你get不到他们的想法
TIGERce6e2
你知道为什么有些美国人会说尼克松和特朗普是精神病吗?人的嘴你也信,你知道现在有些人为了占到人家便宜张口就说人家是精神病吗?还有现在的精神科医生只是看了一点书而已,对脑科学人类还知道的很有限,,,混口饭吃管你什么病吃药给钱给钱给钱而已。
睡水和爱
你要把话说清楚,智商高容易得病,不代表得病的就智商高,你这不是忽悠人卖