两个人分手之后,要怎么挽回?

可爱的丹妮
这就看你们是怎么分手的了?找到分手的原因,找到自己的缺点,然后呢?找到对方好好的解释一番,用你的行动去打动对方的心。不要总是空说不做。我想只要功夫深,铁杵磨成针用你的真心是可以换来真意的,只要脸皮厚,没有什么拿不下的高山大海。
仙女世界观

分手了,应该怎么挽回?

帐号已注销
分手之后如果是单方面的想要挽回就得看对方的心是否彻底死心放手,认识自己在这段感情中的不足用真心去挽回如果还是无法挽回对方就彻底放手,因为爱不是占有
简易青年

这个还是要看你们的关系如何,感情基础好,就可以挽回,要是对方都伤心了就没有必要了
奇思妙想小发现
情感倾听者

两个人分手之后,如果想挽回,先要思考一下分手是因为什么原因而分的。如果想挽回,为什么想挽回,同时思考一下挽回的余地有多大,然后再做决定。