iphone4 不能恢复

国内买的,没越过狱。就是本来要升级到4.3.3。。。结果说什么不能更新让我恢复出厂设置,然后恢复到固件的时候又不能恢复了。。。错误代码9.但是不是USB连接线或者端口的问... 国内买的,没越过狱。就是本来要升级到4.3.3。。。结果说什么不能更新让我恢复出厂设置,
然后恢复到固件的时候又不能恢复了。。。错误代码9.但是不是USB连接线或者端口的问题,也不是安全软件问题。然后现在开机就是一根连接线让你插到itunes的状态。。
啊啊它没有让我选啊。。。。》《
lbl1943
错误 9:当设备意外从 USB 总线上脱落且通信中断时会出现此错误。在恢复过程中手动断开设备连接时会出现这种情况。可通过执行 USB 隔离故障诊断、使用其他 USB 基座接口电缆、尝试其他 USB 端口、在其他电脑上恢复或者通过消除来自第三方安全软件的冲突来解决此问题。
不必那么麻烦!你只要按下面去操作就成了。
1)将iPhone连接电脑到iTunes打开,确认设备处于恢复模式。(如果未出现恢复界面,点“你的iPhone ”后再点右上边的“摘要”)
2)点“恢复”并等待错误提示对话框出现。
3)提示时,点按“确定”。
4)在iPhone处于连接电脑状态时,退出并重新启动 iTunes。(不是重启电脑【不要拔掉iPhone】 这一点是特别特别重要的。我主要花费时间就卡在这个问题上。总以为失败了,从头来吧!又把iPhone从电脑上拔下来又重新启动电脑、又重新开始,造成了我多次反复而不能成功升级!)
5)现在系统应会重新识别恢复模式中的 iPhone。
6)再次尝试恢复,开始进行正常的恢复运行。这会时间长一点。
如果上述步骤没有解决此问题,请使用计算机背后的USB插座,或选已知良好的 USB 电缆、电脑和网络连接进行恢复。或者把电脑上USB插口上除键盘和鼠标外统统拔下,只用iPhone一个缆线。
思思640
因为现在已经不能装4.3.3的系统了,只能装4.3.5的,所以楼主要下个4.3.5的固件,才能升级系统
追问
那哪里下
追答
直接在itunes里下
龍龍吖
你确定你的固件是正确的嘛?不会下成touch 或者Ipad的固件吧