我是即将升入初一的学生,要求7篇日记,400字,明天必要。最多4500字。

匿名用户
早早就起了床,初一的第一天,得给大家都留个好印象。于是我穿好校服,把红领巾端端正正地系在胸前,吃过早点,便怀着一颗害怕又好奇的心来到了学校。
这个周是开学的的一周,这个学期意义重大,因为只有打好这初一的第一一仗,才可以迈进北京市最好的高中,读哪所高中,就极有可能关系到升大学,高中好不好就可以关系到读哪所大学,大学就可以决定人的前途了,所以无疑初一的第一一仗一定要打漂亮,得到高分。上了一周的课,我们又对各位老师都有了一些了解。这个星期主要上了语文、数学、英语三门比较重要的课,作为大哥哥大姐姐,等等你应该会写了!
早就听说初一的学生怎么怎么累,早就听说初一的老师怎么怎么严,也早就听说初一的生活怎么怎么苦。今天,我终于要走进这个分数与题目交织成的“鬼门关”了。
纸扰洽2253
呀,好巧,我们也是正在初中军训呐,真的好累。但是日记是从自己内心有感而发才能写出来的,只有自己写出来,才是最真实,最能打动人的啊!!!!!