大学留学美国还是澳大利亚?

我的雅思成绩6。5分。a-level数学有1个B,物理一个C,经济一个C.SAT:3765我木有高中会考及高考成绩,我读国际部。未来想读酒店管理和公关1:想找个专业实践性... 我的雅思成绩6。5分。a-level 数学有1个B,物理一个C,经济一个C. SAT:3765
我木有高中会考及高考成绩,我读国际部。未来想读酒店管理和公关
1:想找个专业实践性很强的学校。(澳洲和美国相比是。。。?)
2:每年学费接受度:14W RMB ~ 28W RMB
3: 以后好就业,和实践
4:哪里的人更容纳华人,能够更自然和谐的能建立深厚友谊的?
5:哪国的犯罪率高?刑事案件高?会不会出现象[犯罪心理]里的事件?
6:两国人民受教育水平VS.
7: 综合以上问题及条件,帮忙筛选下我适合的国家。更好在推荐几所?
美中国际杨沂泓
首先问一下你的SAT是多少分?是不是写错了?你考了1765是吗?
1、实践性强不强,基本要看这个学校是不是有实力为学生联系了很多合作的单位为学生提供这些方面的支持。美国自身从这个专业的教学质量和实习方面来说都是做的比较好的;澳洲不是很清楚就不妄言了。
2、其实澳洲和美国的总体费用一年差不太多,澳洲更吸引学生的是它的学制短。不过如果10几万想在澳洲读完一年,除非有丰厚的奖学金,不然恐怕有点难度;美国费用根据学校及地理位置等因素费用从10多万到四五十万不等,基本上各个水平的学生都可以找到很适合自己的学校,奖学金设置也比较丰厚和多样!
3、好不好就业这个要看你自身学的怎么样,也要看你毕业的院校教学和就业水平怎么样,还有当地就业的状况等综合因素决定。
4、这个要求...各个国家的人基本上都是很热情的,而且只要你真心待人,相信在哪儿都不愁交不到朋友。
5、这个似乎是你有点过于担心了。
6、都不低。澳洲和美国整体水平都不错,美国因为地区大地,各州稍微有些差异,不过都不是太大。也尽可放心!
7、到底去哪个国家通过这几点还不能完全确定,不过如果你考虑以后可能会移民,可以首先考虑澳洲,那里经济平稳、生活朴素而且环境很好;如果为了追求一个真才实学,以后还是要回国发展,那么建议你去美国。学校的话根据你的条件建议可以考虑内华达大学,强生威尔士大学(全美第二仅次于康奈尔),亚利桑那州立大学,伊利诺伊芝加哥分校。
以上信息,希望对你有帮助!
Good luck!
我来回答:
澳洲目前的学费和生活费都不便宜,建议你去美国。
希望对你有帮助
暗夜砂
美国吧~差不多澳洲其实到哪刚开始都会有些排外现象~单据听说澳洲更重些~个人建议是美国~可是而且美国的平均教育水平比澳洲高~而且以你的成绩在美国进50或者在往上应该改可以教育就不错~可是澳洲除了那三个国立,墨尔本,悉尼别的真的都不是很好~费用上加上生活费50玩左右吧,澳洲也许学费会较低但是生活费很高~而且你要学的专业在澳洲不吃香~综合起来还是美国
girlly1
毫无疑问的美国