柳枝什么什么那是春天的什么?

帐号已注销

1、春天到了,柳树戴上了崭新的绿首饰,柳树的树杆是笔直的,颜色是棕褐色的,树皮很粗糙,但枝条一顺下垂,每个枝条都很光滑,枝条上缀满绿色的叶子,翠绿翠绿的,一片片叶子像起伏的扁舟,一阵微风拂过,枝条轻轻摆动,一片片叶子在枝头轻舞,像一叶叶扁舟在荡漾。

2、柳树的树杆是笔直的,颜色是棕褐色的,树皮很粗糙,但枝条一顺下垂,每个枝条都很光滑,枝条上缀满绿色的叶子,翠绿翠绿的,一片片叶子像起伏的扁舟,一阵微风拂过,枝条轻轻摆动,一片片叶子在枝头轻舞,像一叶叶扁舟在荡漾。

3、细雨蒙蒙,一棵棵柳树在雨雾中“仰起头”,仿佛在用雨水冲洗着自己的“秀发”。

而枝条们,有的在欢快的跳着优美的舞蹈,攀枝欢跳;有的紧挨在一起,仿佛在说悄悄话呢

4、雨后,风停了,太阳出来了,柳树也安静下来了,弯下腰,低下头,看着河水,仿佛在对着“镜子”梳理秀发。

金灿灿的阳光照射在柳树上,树上的露珠闪烁着耀眼的光芒,顺着柳树的“长发”慢慢地流下来,在阳光的照射下,枝叶的颜色变化多端,有翠绿深绿墨绿……5、来到小河边,春天在柳树枝上。

柳树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,飘荡的柳条,轻柔地抚摸着我们的脸。
超级萌友

柳枝嫩嫩的、绿绿的,那是春天的使者,透露着万物复苏的信息。
柳枝细细的、长长的,那是春天的音符,弹奏着美妙的乐章。
柳枝舒展着、摇摆着,那是春天的问候,它给人们带来了新的希望。
柳枝纤弱柔软,吐露着嫩芽,那是春天的精灵,悄悄地把人们带入温暖的世界。