魔兽世界的多玩魔盒到底怎么用啊 稀有精英怪路径追踪我按M都没有显示

我是地图增强——更多选项——稀有精英探测——路径图按M结果什么都没有... 我是 地图增强——更多选项——稀有精英探测——路径图 按M结果什么都没有 展开
分享社会民生

因为设置里没有关闭。

1、在电脑上打开魔兽世界游戏,进入游戏里面后,保证游戏安装的插件已更新至最新可用版本。

2、点击游戏界面右上角小地图旁zhidao边的“多玩魔盒”插件符号。

3、进入多玩魔盒插件界面后,点击该界面左下回方的“插件管理”。

4、进入插件管理界面后,找出“稀有精英探测”和“稀有精英探测-路径”选项,取消勾选即可。

5、选项取消后,点击插件管理界面右下方的“重新加载UI“即可完成设置。

注意事项:

多玩魔盒插件文件夹和功能对应如下:

1、Prat,超强聊天综合,能自定义聊天框中所有你想设置的信息显示方式。

2、PitBull4,一款相当直观的头像美化插件。

3、NoGoldSeller,卖金广告屏蔽,装入游戏就可以直接为你屏蔽那些恼人的1级小号在主城交易频道发的那些卖G的广告。

4、IceHud,漂亮的弧形战斗显示,在屏幕中间显示弧形的头像状态,显示自身以及目标的血量,,能量,怒气,连击点,状态,仇恨值等。

5、Gnosis,高可定制型施法条,使用他可以定做出任意你想要的施法条。

我_離WOW遠去
地图上的块状颜色区域就是有可能的刷新点,如果开启追踪看右上方小地图你人周围会有一个黄色边框的圈,如果侦测到稀有,插件会很醒目的提示你,并且发出号角的鸣声。没提示是正常,因为稀有不是那么容易遇到的。快的几小时刷一次,出坐骑的,5人的稀有估计几天一次
追问
你说的有颜色的地方我没有啊我没有啊你能不能说一下到底怎么用谢谢
追答
按M打开地图,左下角有个显示稀有怪路径,打上钩钩。你小地图黄圈有了吧
百度网友bce6867
多玩我原来没找精英怪~从没设置什么它都有路线图的~是不是你要找的精英怪是你自己加进去的~
追问
怎么可能
prodigy753
下一个 NPCScan插件吧,插件网都有,进游戏以后在对话框打 /NPCScan 回车就好了。
追问
这个我下过 下的是4.1的压缩包 没有应用程序 我不会用
雨在风中彡
- - 地图上的块状颜色区域就是有可能的刷新点,祝LZ早日做成成就或者拿龙。
追问
你说的有颜色的地方没有