我们要怎样才能真正去忘记曾经伤害过自己的人!为什么现在还是那么的爱他呢?想忘却忘不了啊?

瑞彭魄卿邃
撸铁爱好者

想忘一个人的话一时是忘不掉的,只有等时间去磨平一切吧。
百度网友c0ec12eae63
要知道伤害自己的不是对方,而是自己。过多追求已逝去的东西,只会觉得自己付出的太多,对方付出的太少,于是就有了心理不平衡,就越来越觉得不公平,于是就越去想,你觉得呢?这是一段很好的感情经历,这会是你最美的回忆,别因欣赏一棵树的美奂,而忘记了整