棒球大联盟第六季

茂野吾郎得“投球畏惧证”的原因是什么谁可以直接说的给10分... 茂野吾郎得“投球畏惧证”的原因是什么
谁可以直接说的给10分
小枫fighting
第五季中,在最关键的时刻被二世打出全垒打,导致比赛失败。成为了yips的导火索!
再加上,吾郎能一路走到大联盟,选择在美国拼搏,而没有选择日本棒球。是因为他一直以吉普森为目标努力着!希望能和他站在一起比赛!但是吉普森退出后,吾郎找不到下一个目标,也失去了干劲和对棒球的热情!包括吾郎最后真正意义上yips的痊愈也是因为看到了吉普森再次上场投球,为了球迷而投球打动了吾郎!也使五郎重新找到了站在这个舞台上的新的目标,给更多支持他的球迷带去梦想!!
以上是我个人的看法!!!!!如有雷同纯属巧合!!!希望你满意!!!