电脑经常蓝屏是什么原因出现很多英文字母

謇亦巧迮苗
多与内存条不兼容或内存条损坏有关。
1、内存条质量问题或内存插槽质量问题,导致系统不断蓝屏重启,断电后打开机箱,做单条内存条测试或更换一根新的内存条测试,直至蓝屏问题消失。
2、由于机箱内积灰过多,遇潮显环境导致主板短路,断电后打开机箱,用毛刷与皮鼓清扫机箱内灰尘后可以恢复正常。
3、软件方面的原因,比如感染了木马、病毒,您可以下载360安全卫士+360杀毒的组合,开机按F8,选择“安全模式”启动至桌面,再手动启动360安全卫士,清理木马与病毒。
倪向彤仆岚
1、试试下载驱动精灵升级驱动。
2、如果电脑有木马,请下载Win清理助手、金山卫士、360急救箱查杀木马。
3、如果不经常出现蓝屏关机在开机就可以了,还是不行,请开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,在不行还原一下系统或重装系统。
4、如果是硬件问题引起的,或超频了硬件将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存等硬件,清理一下电脑里的卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指(在测试一下硬件的温度是否过高)。
漆向雁兆环
朋友!蓝屏一般是内存条。内存条插槽问题(拔出内存条插干净重装一下)
有时候也是系统问题(重装系统)
你可以从这两点查
还有用360安全卫士电脑救援
蓝屏分析一下看看是什么原因!和360杀毒了!
旷昊英单菱
系统出问题了,做一下程序就好了。还有关电脑的时候一定正常关机,强制关机就会出现这样的情况。