中信观澜凯旋城怎么样?好不好?值不值得买?

中信观澜凯旋城怎么样?好不好?值不值得买?... 中信观澜凯旋城怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:深圳中信观澜凯旋城

城市:深圳

楼盘位置:东莞塘厦蛟坪大道136号

产权年限:70年

建筑类型:高层,塔楼,

公交线路:公交路线:深莞1线 公交站点:科苑城圣诺盟工业城总站、新人民医院站(塘厦) 中信观澜凯旋城位于观塘板块中心位置,周边交通路网四通八达,距离梅观高速大坪出口仅2000米,5分钟抵达观澜湖高尔夫深圳会所,3分钟抵达莞深高速大坪出入口,15分钟可达梅林关,25分钟可达福田CBD,属深圳半小时生活区。 未来五年内深圳纵坐标梅观高速变为梅观快速,去往深圳的出行成本大大降低。项目距离东莞轻轨R4线塘厦中心站仅5分钟车程,经东莞轻轨系统换乘可直通深圳地铁4号线延长线(在建中),覆盖莞深大部分地区,轨道交通为项目地块所带来的辐射区域巨大。高铁、轻轨、地铁、高速贯通, 未来升值空间巨大。

其他交通方式:东莞塘厦蛟坪大道136号,莞深高速大坪出口右转900米

规划信息:其占地面积为77600平方米,容积率,绿化率37%,共0栋楼,停车位1172个

周边配套:旅游配套:东莞(塘厦)观澜湖高尔夫球会、大屏障森林公园塘厦文化公园和观光公园、塘厦城市展示馆、塘厦三正半山酒店、塘厦新都会怡景酒店等。
交通配套:梅观高速、蛟坪大道、高尔夫大道、京港高速、东莞轻轨R4线、深圳地铁4号线等。
商业配套: 塘厦中心商业区商圈、塘厦行政中心区商圈、观澜湖新商圈等。
医院配套:塘厦人民医院新院、塘厦人民医院、东莞市塘厦三局医院
学校配套:塘厦中心小学、塘厦第一小学、塘厦第二小学、塘厦第三小学、塘厦恒星小学、塘厦科翔小学、启源小学、水霖学校、花正学校、扬帆小学、塘厦中学、塘厦初级中学、塘厦第二中学等。

内部配套:项目内同时设置3000平米高尚会所,休闲娱乐设施、餐饮配套齐全,满足业主全方位的生活需求。

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

搜狐焦点网,为您提供房产信息,房产楼盘详情、买房流程、业主论坛、家居装修等全面内容信息