什么滤镜可以p成这样?? 确定一定是个滤镜不知道什么软件

仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

一、美图秀秀
优势:

1. 简单快捷,压缩裁剪图片等常用的处理操作难度极低且快速。(特别是拼图)
2. 滤镜丰富,直接点击套用,任何人都能轻松上手,学习成本极低。
3. 专门有针对人像的处理,磨皮美白去红眼等等效果都备好了。
4. 推出了在线版,不用再下载等待软件打开。
劣势:
1. 经常被黑粗翔
2. 使用不当或缺乏一定审美的情况下基本上会把图搞得特别非主流特别难看。

二、Photoshop
优势:

1. 功能强大,几乎能达到你想要的任何效果。
2. 自定义程度极大,从曲线色阶到液化扭曲,都可以按照自己的构想去操作。
3. 不单针对照片,还可以从白纸开始创作海报、网页等任何设计。
劣势:
1. 学习成本高,而且真的挺高,对新手不友好。
2. 某些附加功能的插件需要自行下载。

总结:
美图秀秀是普通大众喜爱的照片处理软件,娱乐型的工具。
PS是万能的图像处理软件,专业处理型工具。
本回答由提问者推荐
ivqdepwqxl
这是素描的感觉,PS也可以,将原图导入,去色,CTRL+J复制一层,反相。模式颜色减淡,滤镜最小值。