求超好看的萝莉动漫 50

看完的有~萝莉的时间初音岛全集旋风管家萝球社(虽说没出完)我的妹妹不可能那么可爱魔法禁书目录全集(科学的超电磁炮也看过了)差不多就这些了求与上面差不多的类型的动漫妹控也可... 看完的有~萝莉的时间 初音岛全集 旋风管家 萝球社(虽说没出完) 我的妹妹不可能那么可爱 魔法禁书目录全集(科学的超电磁炮也看过了)
差不多就这些了
求与上面差不多的类型的动漫
妹控也可以,后宫也可以
顺便问下
旋风管家第三季什么时候出,然后剧场版什么时候出
谢谢了
博爷_朱雀
嘛....
不知道楼主喜欢什么样的,所以还是请楼主自己移架腾讯动漫频道好了...我喜欢的都是从里面找到的,比如 笨蛋测试召唤兽 blood c 迷茫管家与懦弱的我 异国迷宫的十字路口(以前不喜欢这种类型的,但是这部很好看,汤音小萝莉卡哇伊...)大神与7位同伴(大神双面性格真受不了╮(╯▽╰)╭) 滑头鬼2 恶魔奶爸
觉得好的几个是 《gosick 》(以前都没听说过,不过很好看,萝莉侦探...侦探剧吧.)
《曾几何时天魔黑兔》 画风不错,题材不错,剧情不错..
《天降之物》这个怎么说呢,又爱又恨,痛并快乐着...缺点是太H了
《信蜂》治愈系,画风很好,尼奇太可爱了
《angel beats》这个太有名了我就不说了,就是大爱啊
《传说中的勇者的传说》有点灰暗的一部,little治愈..
《架向星空之桥》治愈系,画风不错,非常好,非常喜欢
《食梦者玛利》不说了,也不错
《守护猫娘绯鞠》很好很好非常不错,最喜欢的是猫娘吃药发春那一段....O(∩_∩)O哈哈~,就是不喜欢男猪的声优,太沧桑了..
《旋风管家》哎呀,没有第三部太可惜了,不过出剧场版了
《这个是僵尸吗》那个亡灵法师非常卡哇伊的说!
《神幻搭档》要是没有第二季我炸了那家公司,太好了,太感人了,画风也非常好,太优秀了
《魔法禁书目录》不说,非常好,太好了!
说了这么多,我看的比这好多至少20倍,不说了楼主想要看到好的动漫,就去腾讯动漫新番频道吧!
htt(-)p://comic.qq.com/newanime/
锈色·柴刀
我的回答被百度吞了= =,大概是回不来了,重新回答你,我是锈色柴刀。
问题一:5L补充的很全,我再说几个想起来的。
1.扑杀天使小库洛【很搞笑!LZ是喜好来定下【无修/已修】版本,绝对不H,就是有点...不透剧,不看可惜了...】
2.MM一族【绝对符合楼主要求呢,只是LZ要考虑下是否看,因为该部作品可能永远没有结局了,作者不久前病逝,唉,第二季都决定了呢,唉,55555555555555555】
3.迷茫管家与懦弱的我【没有loli,但是超好看!!!一定要看啊!!】
4.龙X虎【神作,相信LZ看过了
5.地狱少女【神作,loli呢,现实类动漫...
6.丹特丽安的书架【我很喜欢的题材,和Gosick一样的背景,很好看!!】
7.传说中勇者的传说【极品!!!!!!!!坚持看个一两集,相信你会喜欢的哟】
8.命运守护夜【fate!!saber万岁!!无限剑制万岁!男主角有个姐姐,loli哦】
以上绝对无肉漫,暂时想起来这些,如果都看过欢迎继续问呐~
----------------------------
问题二:要看8·27在什么地点放映。
若是在日本,要看到至少要3-5个月。【类似银魂红缨篇= =...那时等得我心都碎了呢...
中国的话,别小看群众的力量,8·27优酷啦,贴吧啦绝对有资源啦~【不会超过3天,也就是8·30
不过很大可能是在日本哟...
以上。
度娘你再吞!!!去死!!
khasx
4L 说得很全了 我补充一下幸运星和gosick 魔法少女奈叶 1 2 我们仍未知道那天所看见花开的名字 蔷薇少女 这是LOLI
游魂 蓝兰岛漂流记 赤色的约定 夏日阳光H2O 明日的与一 这是僵尸么 这是后宫
LOLI与后宫题材的有很多 基本上 能看到的一半都是
另外也许哪个都不是 但我强烈推荐 狼与香辛料 叛逆的鲁鲁修 死亡笔记 后两部是神作
旋风管家的话 第三季 官方只说要做 确切时间貌似并没有说 就是剧场版本来说暑假就会出 但实际上却也推迟了 我也很想快点看到 小雅和小飒的发展 但这种事 急也急不来.
变质的果实
绯弹的亚里亚、黑猫、武器种族传说。。
X路过的大叔X
绯弹的亚里亚,傲娇双马尾,后宫向。