求经典好看的言情小说

那种看过几遍的哟!!这年头怎么就闹书荒呢?都看过啊~~~~~~~~~... 那种看过几遍的哟!!
这年头 怎么就闹书荒呢?
都看过啊~~~~~~~~~
夕落寰
..我介绍一些给你咯..
红袖添香言情小说站的..类型也多..
希望能有你想要的吧..

《青春陌上殇》
文 / 夏末有绿
今生他的人生中凄凄惨惨戚戚,谁能料到在江南小城中,他却成为了很多女子倾慕的对象,爱不是说来就来的,也不是说没就没的。爱情永恒,是一个永远斩不断的话题,而她为了他,却选择以自残来留住爱情,而她却不是他最爱的女子,尽管她美艳许多,可是今生爱情归来有先后。
是死亡的阴影,让他背负着罪恶感,是爱情的亏欠,让他痛定思痛,当所有的爱情被冠上虚荣和心计。爱情便不再纯洁。当他停下来,打算好好爱一个人的时候,她却车祸加身,从此杳无音讯。三年后,她已更改容颜,但改不了的是她的声音。
为了她,放弃爱情,为了他,忍受三年的创伤,只为圆那一个梦。

《如果你的幸福还是我》文 / 楚江梦
《我爱你,在世界之外【完】》/ 凉了琉璃
《一起写我们的结局(全本+已上市)》/ 木子喵喵

《残酷王爷:弃妃难宠(全本)》/ 匪紫槿
【古代情殇文】
她本是他明媒正娶的王妃,大婚那夜他却当着众人的面要验她的身,她悲凉一笑,没想到自己的贞操不是由自己的夫君来验却是以这样屈辱的方式。
也就在那一夜,她由王妃被贬为侍妾,他的美妾三千,却个个要致她于死地。
可怜她腹中的骨肉却无辜被他认为是和别人珠胎暗结的孽种。
他心爱的女子稍有偏差他便算在她头上,她何其无辜不过是一缕幽魂。
他亲手将有毒的茶让她饮下只为了替他心爱的女子试药,不顾他在她体内种下的寒毒。
而背后那绽开的一朵圣洁睡莲却是一道生死符,只为那残忍邪佞的男子致惑的恨意纠葛……

《命中劫:帝凰鸾殇(全本)》/ 半壁天下
《一朝为妃》文 / 一昧相思

《穿越之:帝王殇(全本免费)》文 / 陌上千尘
一朝穿越,跨越两界的生死情,生在乱世,厮杀声不断。现代女子在全然陌生的年代,却遇见了如同宿命一样的男子,开始了前世今生的爱情。
暮西子:从来没有想过那样地去喜欢上一个人,喜欢到连自尊都顾不了。明明那么高高在上,明明集万千宠爱于一生,却有着常人所触及不到的落寞,让人心痛。
暮西子长活一世,却能记住凌的每一句话。
凌说:你要我拿你怎么办?
凌说:暮西子,我们重新开始,就你和我。
血染六重纱,只为红颜。过眼繁华,都不及在那硝烟四起的战场上,你骑着白马向我奔来,那一刻,我看不到金戈铁马,我听不到马的嘶鸣,我的眼里,只有你。
百度网友771f42b
不负如来不负卿
华胥引
三生三世十里桃花
且试天下
醉玲珑
天下倾歌
……我懒得打字,经典的一般都是看过的,不知道上面几本你有没看过,看过就算了吧
YX炎汐
我的皇后,何以笙箫默,第一皇妃,步步惊心,独步天下,大漠谣,云中歌,潇然梦,来不及说我爱你
午安请吃稀饭
三生三世十里桃花
步步惊心
何以笙箫默
凤囚凰
潇然梦
雪蓝凝
声息(强烈推荐),曾有你的天气,再见冥王星,军火狂妻,狂惑,黑白,盗情,总裁你大爷的(个人觉得小说跟书名不搭,不过写得很好哦)黑色豪门之纯情老婆,微微一笑很倾城,爱是长生殿,花神,那一瞬的地老天荒,祸国,梦落繁花蓝雪
百香果小课堂
席娟的不错哦!
另外个人比较喜欢<总裁爹地酷妈咪><午后薰衣茶(又称:小魔女的必杀计)><明若晓溪>