女生喜欢老实人吗?

韩小涵999

每个人的兴趣爱好是不同的,也包括喜欢的人,你说的老实人应该有些人会喜欢,但并不是全部都会。所以碰对合适的人也是很主要的。
百度网友d45cf72
但是还要有界定老实的标准。
总之一定要浪漫。所以她们会宁可为了片刻的浪漫牺牲自己,能起到事半功倍的效果引用阿泰的一句话。女生明明知道喜欢坏男人自己会吃亏。
老实,但是女生天生就没有抵抗浪漫的能力。
以上论断证明:女的不喜欢老实的男的,死
若是能在关键节日给予女生哪怕一束鲜花,若是不懂浪漫者。
还有明确一点,老实的男人一般是好丈夫但不是好情人,正因为老实的人大多不解风情:为什么女孩总是喜欢像我这样的坏男人呢?因为老实的男人不懂浪漫
百度网友78135d3
女生喜欢的老实人是对自己忠诚的人,不一定要所有方面都特别实诚,也是可以有情商的,能够有时候给自己惊喜的
wangliyun0208
因人而异,有些人愿意喜欢老实人,认为找个老实人不会受气。如果人太老实就有点傻,老实但也得有能力才行,太老了实啥也干不了,你养活他累不累呀,所以喜欢老实的人得分哪一类型的。
go苏烟吧
一般来说,女人都不太喜欢老实人 因为老实人给人一种无聊的感觉,没有多大吸引力,所以试着变得有趣一点。