女生喜欢老实人吗?

百度网友79202d6
老实人一般都是比较憨厚的。性格直爽而腼腆,甚至有些古板,而且思想传统。而女人天生喜欢浪漫,最爱听甜言蜜语。

老实人并不是傻,而是因为钟情。别想着玩累了就找个老实人结婚,老实人一旦被伤害了,也会变成老司机。婚前多一点自重,婚后多一些幸福!
游我所爱丶
应该不喜欢,一般老实人不好找妹子,反而会玩的花心的容易找妹子,这是现实。
lengxf415
两种人喜欢老实人,一种是本身老实,怕找不老实的hold不住,日子不稳定。另外一种是不老实的,历经风尘(例如和很多男人发生关系后)后,找个老实的好过日子。
来自大竹海天香国艳的李逍遥
女生与男生一样的也喜欢老实的人。就是多想听些甜言密语。干不动的事让男生多帮帮忙。大家有个照顾,互相帮助的人。
百度网友0d06093
那主要看她是什么样的性格的女孩子,如果是那种比较文静的那种,那她会喜欢你这种性格,但如果是那种过于开放,而且有点疯癫的女孩子那肯定不会喜欢的,总之,爱情是需要两个人的,强求的爱是不会幸福的,所以应该考虑自己和对方的性格以及心理。