女生喜欢老实人吗?

来自龙源口舞态生风的玉簪
恋爱时不喜欢老实人,喜欢那些油嘴滑舌,能哄女孩子开心的人;结婚后居家过日子,这时喜欢老实人,有安全感。所以说不同的阶段心理不同。
秋妹花香
喜欢过安稳平淡日子的,选个老实人还是挺合适的,也相对于比较踏实可靠!但人心隔肚皮,有些人看似老实,但不一定老实!请各位女生擦亮自己的双眼,看清一个老实人的真面目究竟如何😊
健康益生活

老不老实是一回事,最重要是会调情,调情就是给生活中一种添加剂,会调情的男人和负责任(事情上)男人最有魅力
1515951sal
人常说萝卜青菜各有所爱,有女生是喜欢老实人的,老实人一般都是暖男。
贝多芬爱摇滚B
老实和有魅力是两回事,老实是忠诚,担当,诚实,有魅力是情商高,有吸引力,有实力,两者都是女性安全感的基础,不可偏废,你要靠后者去吸引心爱的女人,用前者去留住她的心,记住,老实不等于没魅力,要做一个有魅力的老实人才是王道!