麦富迪狗粮是天然粮吗?这个可不可以买?

Abby的蚂蚁
不是天然粮,里面有添加剂的,如果是小型犬建议还是喂进口天然粮,比如爱肯拿,渴望,一个月吃不了几斤。接受不了的话国产的可以考虑兰夏或者比乐
微康益生菌(苏州)股份有限公司
ni...0@163.com
这个的狗粮,我是了解过。它精选优质阿根廷进口牛肉作为主要原料,经低温烘烤成鲜香肉粒,含肉量高达90%,肉粒中含有大量的肌纤维。这是高性价比的狗粮,买给狗狗吃,我觉得更靠谱。