节食减肥怎么突破平台期

我是节食减肥,早上麦片红豆薏米粉,中午下午都是吃水果呀还有芋头紫薯,然后瘦了10斤,但是最近体重都没有再下降,在109这样徘徊,我知道这样减肥不健康,但是事已至此,我要怎... 我是节食减肥 ,早上麦片红豆薏米粉,中午下午都是吃水果呀还有芋头紫薯,然后瘦了10斤,但是最近体重都没有再下降,在109这样徘徊,我知道这样减肥不健康,但是事已至此,我要怎么突破平台期呢,而且我每天晚上都有做运动。 展开
北域名医
节食停滞期\x0d\x0a有关减肥法:蔬菜减肥法、水果减肥法\x0d\x0a发生时间:节食后2-3天-1星期左右\x0d\x0a发生状况:严格施行节食计划,但是即使吃得再少,磅上的数字也没法减少。\x0d\x0a突破方法\x0d\x0a恢复正常饮食不要光吃蔬菜和水果,偏食的结果只会造成营养不良,因为身体没有足够的蛋白质分解脂肪而让减肥效果停滞。
全球播报大师

如何突破减肥平台期?

小三郎杂谈

如何突破减肥平台期

fulidong2008
人体有自我保护能力,如果你身体总是负平衡摄入(就是控制饮食减脂)身体就会不在减了因为这时候你的身体有可能营养已经不能够身体代谢了。就像我们冬天会长肉一样因为身体为了保护咱们身体所以留着一些脂肪来抵御寒冷。还有一个可能就是您说到的你开始运动了?有时候可能你运动长肌肉了呢?你要去做个体测看看身体的什么数据变化了。体重不代表一切。
希望能帮到您,希望采纳!
打通断脉
节食减肥是错误的。通经络减肥才是最佳方法。