中级经济师考试-工商管理专业,及格率是多少?

本人参加了广州市的2007年中级经济师考试-工商管理专业,看了一下书,感觉理论太难记..自己又没更多时间去看,有考过经济师的,请问每年及格率是多少?工商管理专业难考么?... 本人参加了广州市的2007年中级经济师考试-工商管理专业,看了一下书,感觉理论太难记..自己又没更多时间去看,有考过经济师的,请问每年及格率是多少?

工商管理专业难考么?
鸭鸭有娱乐yo

中级经济师考试(工商管理)百度网盘免费资源在线学习

  链接: https://pan.baidu.com/s/1zUBjSaPvZq1O5xsafXvLww

提取码: tr8c

中级经济师考试(工商管理) 中级经济师考试《工商管理》专业真题试卷及考试复习资料.rar 【2014.1.23更新】2014年经济师《工商管理专业知识与实务(中级)》历年真题与模拟试题详解【4小时视频讲解】.rar 【2014.1.10更新】2014年经济师《工商管理专业知识与实务(中级)》讲义、真题、预测三合一【4小时视频讲解】.rar 【13.12.26更新】2014年经济师《工商管理专业知识与实务》(中级)历年真题与模拟试题详解【4小时视频讲解】.rar 【13.12.26更新】2014年经济师《工商管理专业知识与实务(中级)》过关必做1000题(含历年真题)【4小时视频讲解】.rar 2014年经济师《工商管理专业知识与实务(中级)》题库【历年真题(视频讲解)+章节题库+考前押题】.rar

环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
经济师总体通过率一般在20%左右,对比其他专业来看,中级经济师工商专业难度不大,这里有工商管理专业特点,可以看下:
专业特点:工商管理专业真题中的考点有些是重复性的,即“考原题”,有些是相关性的,即“考同类知识点”,出题比较有规律性。而且这种相关知识点的考核每年都能占到试卷分值的40%左右。
工商管理是一个宏观的科目,就本科生所学的知识来说,工商管理包含了很多体系,所以工商管理考的内容比较多,考的都是管理类的知识点。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
双鱼泡泡1999

中级经济师考试,工商管理专业,及格率大约都是60%左右。

1、工商管理专业壁垒不是很高,专业性不是很强,考生可以无需从基础开始复习,教材中的知识点简单易懂,考试难度也不是很大,所以中级经济师工商管理好考。2019年中级经济师专业改革中对工商管理专业进行了保留,中级经济师工商管理专业每年报名人数在10万左右,很多考生并不是工商管理专业出身,但是其专业通过率并不低,这也侧面说明了工商管理专业好考。

2、经济师考试也称作经济专业技术资格考试。经济师是我国职称之一,要取得“经济师”职称,需要参加“经济专业技术资格考试”。经济专业技术资格实行全国统一考试制度,由全国统一组织、统一大纲、统一试题、统一评分标准。

伯乐园
中级经济师考试-工商管理专业,及格率大约都是60%左右,但经济师的通过率一般是20%左右

相关链接:
1、中级专业技术资格考试分《经济基础知识》与《专业知识与实务》两个科目。
其中《专业知识和实务》科目分为工商管理、农业、商业管理、商业营销、税务、物资、财政、金融、保险、运输(水路、公路、铁路、民航)、人力资源、邮电、房地产、旅行社、价格管理、饭店管理、工商行政、建筑经济等18个专业。
2、经济基础知识(初、中级)试卷题型为单项选择题和多项选择题,各级别题型的题量分布均为:单选70题,多选35题,试卷总量为105题。专业知识与实务(初、中级)试卷题型为单项选择题、多项选择题和案例分析题。各级别题型的题量分布均为:单选60题,多选20题,案例分析20题,试卷总题量为100题,考试时间均为150分钟。多项选择题(共20题,每题2分,每题的备选项中,有2个或2个以上符合题1个错项。错选,本题不得分;少选,所选的每个选项得0.5分)。
别姓杨16款

中级经济师考试-工商管理专业,及格率大约都是60%左右,但经济师的通过率一般是20%左右

1、中级专业技术资格考试分《经济基础知识》与《专业知识与实务》两个科目。

其中《专业知识和实务》科目分为工商管理、农业、商业管理、商业营销、税务、物资、财政、金融、保险、运输(水路、公路、铁路、民航)、人力资源、邮电、房地产、旅行社、价格管理、饭店管理、工商行政、建筑经济等18个专业。

2、经济基础知识(初、中级)试卷题型为单项选择题和多项选择题,各级别题型的题量分布均为:单选70题,多选35题,试卷总量为105题。专业知识与实务(初、中级)试卷题型为单项选择题、多项选择题和案例分析题。各级别题型的题量分布均为:单选60题,多选20题,案例分析20题,试卷总题量为100题,考试时间均为150分钟。多项选择题(共20题,每题2分,每题的备选项中,有2个或2个以上符合题1个错项。错选,本题不得分;少选,所选的每个选项得0.5分)。