dnf攻速和施放速度

我是漫游,一直搞不懂攻速和施放速度,如果加攻速,比如。瞬踢啊,TMS啊,踏射啊这些会变快是么?还是加施放速度会变快?详细一点,谢谢!... 我是漫游,一直搞不懂攻速和施放速度,如果加攻速,比如 。瞬踢啊,TMS啊,踏射啊这些会变快是么?还是加施放速度会变快?详细一点,谢谢! 展开
花楹说生活

攻速和施放速度的区别,如下:

1、意思不一

 攻速:是指普通攻击速度,物理攻击的平率武器、装备都能影响的。

施放速度:是指技能的释放速度,释放越快,读条越快。

2、类型不一

攻速:属于直接攻击型的。

施放速度:属于读条型的。

3、选择不一

攻速:用于帽子和头发。

施放速度:用于面部和胸部。

4、速度不一

攻速:攻击速度越高速度越快。

施放速度:释放越高读条速度越快。

5、用途不一

攻速:一般用于近战职业需要。

施放速度:一般用于远程及魔法职业需要。
御画丨神秀
别听那货说的,攻速和释放牵扯到物攻的速度和魔攻的速度,攻速越快物理攻击的技能速度越快,相反魔攻速度则是看释放 也就是为什么剑魂大枪狂战漫游之类的全要攻速 鬼泣瞎子召唤男法都是要释放 谁告诉你释放加的是释放技能的速度攻速加的是攻击的速度那那货就是SB 根本就是什么都不懂来顾名思义乱像你解释的。
海一 华丽大枪 都攻速有兴趣的可以问我。
还有各种读条,因为绝大部分的读条都是法系技能 在看上面一点“ 释放牵扯到魔攻的速度 ”所以让大家都产生了释放加的是读条技能的误区 那我问你你释放加高了 对跃翔有用?对不屈之志有用?
百度网友bbfd028d9
漫游的话 加攻速比较重要 这么说吧 攻速类都是可以直接放的 例如 普通攻击 瞬踢 回旋踢之类的 而释放类的都是类似于装载或者要装载才能用的 例如加buff(如死亡左轮,浮空铲,空中射击这些) 上银弹 上手雷 这些都是装载类的 释放类的技能 使用的时候上面都有一条蓝色的读条的 很好认
楼下的 攻速增加了 物理攻击的技能速度也会增加的 你玩过DNF没
qq317557004
你想太多了— —攻速只是你平射的速度而已,技能是不会加快的。而释放速度嘛,你有用手雷没有?如果释放速度快了上手雷的速度就会快了...玩弹药机械这些你就深度体会到释放速度的问题了...
释放就是放技能的速度,比如你加死亡左轮这个状态,释放越高加的速度越快
攻速就是攻击速度快慢,比方说你攻速很慢,放5发子弹要3秒,但是攻速快就只要2秒
追问
那如果我攻速快,比如我放乱射需要3秒,攻速快是不是就只要2秒?而且所有的技能都是?