怎么忘记痛苦的记忆

突然记起来的记忆,虽然很模糊,但我知道,那是真实的发生过。小时候被邻居的哥哥猥亵过,很恶心的片段,不断在我脑海里重演,不敢面对他们那家人,那个男的肯定记得!!我害怕看见他... 突然记起来的记忆,虽然很模糊,但我知道,那是真实的发生过。小时候被邻居的哥哥猥亵过,很恶心的片段,不断在我脑海里重演,不敢面对他们那家人,那个男的肯定记得!!我害怕看见他,害怕他说出来,害怕我家人知道! 展开
开炫区康泰
其实没有必要也可以忘记的,你会发现你越是可以却记忆得越深刻的,所以把一切交给时间,把事情看淡定,心情放宽点,慢慢的相信很多事情会从你的记忆中渐渐逝去,包括那些曾经以为很难忘记的
蒋素华473
意思就是那就不要搭理他了,男人有很多,还缺他一个吗?可以联系的方式都删了,说明他早已不在乎你了。都说女孩的心思复杂,其实女孩的心思也很简单。男生总是直来直去,不懂女生脑海里的弯弯绕,其实这个说到底也是因为男生没有认真的想去了解女生。其实她想的都是那么几样东西,只要你认真弄清楚她心里想的是什么?就不怕表白,再被拒绝了平时在聊天的时候,你突然一句话他就生气了,你并不懂她为什么生气,你也不知道要不要哄他,你更不知道该怎么哄她,所以男生这个时候都会选择沉默,要么就是觉得女生无理取闹,他不能理解女生为什么生气,也不知道该怎么处理这种情况。时间久了之后就会觉得女生特别难相处。在平时交往的过程中,你就会发现,女生总爱去询问你的意见。她会问你想吃什么,想去哪玩,或者问你喜欢哪种款式哪种style的衣服,包括她自己购物的时候都会征求你的意见。其实这个时候她只是想做到你心中最美,但是如果男生这个时候态度敷衍,而是随意给出建议的话,女生就会很生气。错误的示范就是大部分男生都会说随便呀,你喜欢就好啊,你决定啊,我觉得都可以。你这样的答案就会让女生觉得你很敷衍她,你很随意。她之所以来征求你的意见,是因为她自己决定不了,觉得都可以,还在纠结中。同时也在一定程度上表示了她对你的信赖,但是你没有给出有效的建议反而随口那么一说,她就会觉得你的态度不认真,所以生气也是很正常的事情。
洛绛曲3O
去找一些事情去做,比如约朋友出去吃饭,逛街,也可以出去旅游,日子过得充实点,刚开始肯定很痛苦,很难忘掉,时间是最好的良药,等时间长了,会慢慢忘掉!
一起见证勇士三连冠
人生确实很多这样伤心的事,很多恶心的人做了坏事没有得到制裁,没有受到惩罚,但是我们的生活依然要继续下去,对你的情况应该是努力走出阴影,然后努力离开家,到大城市去,这样那里的人也更加阳光,也可以远离这样伤害你的人。尽量远离那些人。过好自己的生活,加油!
彩虹Love新颖
要知道这世上,不只有你一个人有秘密,有伤痛。有人可能比你更加的痛苦。所以有的回忆好就好好珍惜,不好的就用一些美好减少痛苦。你越想,反而越难受。