马来西亚吉隆坡房产投资有没有风险?

百度网友5de742c
马来西亚吉隆坡房价这几年一直有上无下,即使是前几年金融危机的时候房价也仅是横摆。跟风险挂钩的还是开发商问题,国内很多开发商都说在大马有楼盘,但是毕竟不是本地开发商,像一些政策或者本地资源都不具优势,所以买房还是要找当地开发商,像丽阳机构这种在马来西亚经营房地产几十年的,还是比较有保障的。
不动产相关
知道合伙人公共服务行家
......

任何投资都是有风险的,主要看自身的承受能力了,用不影响家庭生活的闲钱来投资吧,想要稳定一些可以投资国内二线三线城市,但是今年房产税可能要落地了。