孟非主持的节目有哪些?

何如去
1997年至1999年,在江苏电视台二台担任记者、编导。

1999年起,在江苏广播电视总台城市频道担任制片人、主持人。

2001年第九届全国运动会期间,孟非组织实施了江苏电视史上第一次跨省搭建演播室,卫星直播大型综合性运动会,受到江苏省委省政府领导的表扬。

2002年主持新闻直播节目《南京零距离》,为该栏目成为江苏地区收视率最高的电视新闻节目作出了贡献,其独立撰稿的评论专栏“孟非读报”成为《南京零距离》中收视率最高的子栏目。[9]

2007年至2009年主持江苏卫视《绝对唱响》、《名师高徒》。

2010年起主持《非诚勿扰》,节目受到观众的欢迎,2010年位居全国同时段综艺节目收视率榜首[3]。2010年12月31日,参与主持《江苏卫视跨年演唱会》,并在节目中全球首唱《非诚勿扰》主题曲《往前一步》。[10]

2011年,前往哈佛商学院学习。2011年1月7日主持2010年度百度沸点。

2012年,担任河海大学播音主持专业特聘兼职教授;3月受邀主持江苏省海门中学百年校庆盛典。[11]

2014年11月29日,孟非的“孟非的小面”面馆正式开业。[12]

2016年1月,主持东方卫视社交服务爆笑减压节目《四大名助》[13]。

2018年,继续主持江苏卫视相亲交友节目《非诚勿扰》。

2019年4月,主持的第一季《新相亲大会》收官[14]。
一叶随风3E

2002年因主持《南京零距离》而一举成名,
在2007年至2009年主持江苏卫视《绝对唱响》、《名师高徒》等节目。
2010年起他主持的大型相亲类节目《非诚勿扰》。
在2011年-2014年孟非与郭德纲搭档主持了全新益智类答题脱口秀《非常了得》。
2016年孟非与昆凌主持了《了不起的孩子第一季》。
2016年10月主持了一档恋爱试验类真人秀节目《美女与极品》。
2017年孟非又与谢依霖搭档主持了《了不起的孩子第二季》。
2018年1月开始主持了大型公益励志节目《有话非要说》。
2018年3月主持一档大型相亲交友类节目《新相亲时代》。
2019年孟非又搭档张纯烨主持了以子女带父母一起相亲为表现形式的代际相亲节目《 新相亲大会》。
百度网友7ef282e
孟非主持的节目有《南京零距离》、《绝对唱响》、《名师高徒》、《非诚勿扰》、《非常了得》、《四大名助》、《新相亲时代》、《有话非要说》、《了不起的孩子》。
q644587830
孟非1971年10月出生于重庆,中国内地当红主持人。曾经历高考落榜,工厂打工的艰辛岁月,后因1991年至1992年期间,在江苏广播电视报印刷厂做印刷工与江苏广播电视台结缘。2002年因主持《南京零距离》而一举成名,将收视率提升到江苏地方新闻类节目第一名。《南京零距离》还专门为其开创了“孟非读报”子栏目专栏,也是取得了良好的收视效果。
百度网友ee16228
孟非是一个优秀的主持人,他主持的节目有非诚勿扰,新相亲节目,南京零距离,绝对唱响,还有非你莫属,等,他的主持风格很受观众的喜爱。