孤岛危机2剧情问题

刚通关,看了很多剧情的描述还是有几点不清楚:1,在游戏里主角杀的人类都是cell的人吗?不是有两方一方想杀一方想要活的么?2,主角杀的那个将军是干什么的?为什么要杀他?3... 刚通关,看了很多剧情的描述还是有几点不清楚:
1,在游戏里主角杀的人类都是cell的人吗?不是有两方一方想杀一方想要活的么?
2,主角杀的那个将军是干什么的?为什么要杀他?
3,记得刚开始将军想要杀他,但女的想留住他,这是什么关系?
恳请网友回答,没时间再去通关了,一头雾水啊!
CSAS141
孤岛2相对于1代,我个人认为剧情复杂了很多;我也是通了关之后都还摸不懂剧情;现在刚弄明白,游戏分三方势力,即美军【正义军】,外星人,还有雇佣兵集团,美军就是主角所属的军队,当然,也就是拯救世界真正意义的正义军了。外星人就不用说了,而雇佣军集团则都是一些为了各自利益混在一起的神秘组织,他们装备并不比美军差;说到主角杀的那个将军,还真有点故事了,这个将军是这个组织的一个指挥官,也不算真正的头,真正的头应该是那个大屏幕上的老头【他当年骗了一代几个主角,害他们都染上了外星病毒,为了个人利益,不顾别人的死活】,都是一些为了各自利益随时翻脸的家伙,至于主角为什么要杀他,实际上是那个老头的一个阴谋,那个将军在和他抗衡,主角潜伏在他们之间,他首先利用主角当诱饵去暗杀那个将军,然后想一举将主角和他们一起干掉;那个女的是混在这个组织的里面的一个美军卧底,所以想方设法去救了主角,至于之后的剧情,应该都是围绕对付外星人在发展吧
百度网友47ac829
1.游戏分三阵营,一个正义一个外星人一个邪恶,主角当然是正义汳,外星人是正邪主要的敌人,三阵营各自为主,没有共同。
2.战场本身就是这样的剧情,要干掉对方的指挥官,这是剧情需要。
3.因为那女的是正义汳卧底,潜伏在邪汳里摸敌人底的间碟。
迷小丢9422
游戏中势力有三方分别是CELL特勤部队,美国政府军事力量(游戏后期出现的海豹突击队),和外星人(CEAP),在次向大家说一下,那些并不是外星人,而是几亿年前依托海洋建立起来的强大文明,由于突发事故它们一部分在地底建立了基地,并将自己在地下冷冻而另一部分去了外太空,直到2023年才回到地球,在游戏最后纽约的CEAP基本上被清除,而世界各地的CEAP却像笋尖一样冒出来,(孤岛危机3可能就讲世界大战),主角杀的并不是什么将军,而是CELL特勤部队的最大股东,是因为他的侄子死于纳米服1.0的一次测试他才这麽想杀主角的,杀他是因为在CELL公司总裁哈格里福斯向CELL部队下令停火时,他却挑起叛乱,这也就是为什么主角去CELL公司地下停车场会遭到攻击了,那个女子的真实身份是中央情报局干员属于3方间谍被政府暗插在CELL公司一直再监测公司的一举一动。
漫唱马佳文敏
诺曼是孤岛危机1中的主角,后来他不是被病毒感染了,(孤岛危机1中,最后他不是座飞机跑了么?那肯定就是失踪了啊!个人猜想),诺曼应该不会死,或者是给孤岛危机3做铺垫,也许3的主角是他吧(个人猜想).赛可和普费是病毒感染死了,普费死之前把升级后的生化服给了阿特克兹.