想知道你们觉得这个女生怎么样

无美颜,只有滤镜... 无美颜,只有滤镜 展开
百度网友666fe82
看起来挺好的呀!看着照片只能评价一下这个女孩的长相!这个长相属于不错的类型!眼睛大大的!脸也不大!挺好!
百度网友f3c7d4f
这个女生看起来挺漂亮的,很象韩国一明星,大大的眼晴挺可爱的,一看都是让人喜欢的类型,但现在人都很重视内心是否美,人心灵美了才好相处
zst8610
点个赞,自信满满,是别人学习的好榜样。气质杠杠滴,俗话说的好,人老心别老,心若老了,什么气质,帅气都是慌谈。这位身材保持蛮好,不发福,感觉健在。气质当然有,你觉得哩。
每天见证回忆
看着很年轻,应该年龄不大,十三四岁左右,长的不错。
只是抹了口红太浓,反而起反作用,有点小大人,想成年人的打扮。如化淡点口红,更显少女气十足,应该更靓丽。
百度网友947e3469
像个小女孩,十几岁来岁左右的