去澳大利亚旅游什么时候去最好呢?

去澳大利亚旅游什么时候去最好呢?... 去澳大利亚旅游什么时候去最好呢? 展开
格调aXn

当然是每年10月份到次年4月这个时间,澳大利亚位于南半球,它的季节与我们国家完全相反,当我们国家秋风萧瑟、万物沉睡的时候,这里是一片生机勃勃,属于澳大利亚的春夏季节,是去澳大利亚旅游最合适的季节。

1月-2月:

正值南半球的夏天,北方是炎热潮湿,还有热带暴雨的天气。南方,天气温暖阳光,也会有大暴雨,不过一般过去的很快。这段时间澳洲人很多都会休假,也有假期,像是澳洲国庆节,还有一些比赛,活动等等;

3月:

在澳大利亚北方,3月是从炎热多雨的夏天,到更干燥的冬季气候过渡的时间,很多景点都是黄金时间,像是昆士兰北部的热带雨林,Kakadu卡卡杜的湿地,河流瀑布等等;

4月-5月:

在澳洲北部,气温舒适,也没有夏季那么拥挤,很多道路也开放了,可以去的地方也更多;

多是晴天,而且雨没有那么多,所以4月是去澳洲南部最好的季节之一,但是这个时候温度降了一些,秋天逐渐到了。

6月-9月:

这个时候是澳大利亚的冬季,天气不会太冷,适合探索野外或者水下,在北方,大堡礁周围的潮流比较温和,适合下水。

在澳洲南部,这个季节要更安静,温度适应,适合去一些小岛,或者周边地区,像是Flinders Ranges,蓝山公园;

10月-12月:

在北方,气温和湿度都开始增加,会有很多雷暴天气出现。不过下过雨后,也会有很多特别的景色出现。在沿海,强风可能会影响出行;

在南方,是春天的开始,在公园和沿海的一些步道逐渐开放,是踏青,远足的最佳时节。另外,十二月的圣诞节,以及新年的时候,会有各种庆祝活动,比较著名还有悉尼的跨年活动。

世界邦旅行网

澳大利亚的旅游旺季时每年10月 – 次年4月,夏季气候宜人,适合出行。

东南沿海(悉尼、墨尔本、黄金海岸): 每年10月-次年4月是澳大利亚东南沿海的最佳旅行时间。因为地处南半球,所以10月到次年4月是澳洲的夏半年,这时,不管是悉尼、墨尔本、阳光海岸还是布里斯班都有最充足的阳光,另外这时也是逃离北半球寒冷冬季的好选择。

北部(凯恩斯、达尔文): 5月-10月是澳大利亚北部最佳旅行时间。因为澳大利亚的北部离赤道很近,属热带气候区,5-10月是旱季,降水不多,天气也不会过于炎热,非常适合徒步或者浮潜等户外活动。

南部及西部(阿德莱德、珀斯): 9-12月,3-5月是澳洲南部和西部地区的最佳旅行时间。澳大利亚南部与西部属地中海气候,冬季温暖湿润、夏季炎热干燥,最佳旅行时间是春秋季节,即可避开高温,又不容易遭遇降雨天气。

百度网友a923c4
情感倾听者

由于澳大利亚处于南半球,它的四季与国内正好相反。澳大利亚的春季是9-11月,夏季是12月-次年2月,秋季是3-5月,冬季是6-8月。澳大利亚的春季百花盛开,秋季黄叶满地,一年四季都都适宜旅行。

澳大利亚处于南半球,是世界上唯一一个独占整个大陆的国家。整体的气候是很宜人的,并没有很极端的温度差异,大概划分成为两个气候区域。

南回归线上面的北部区域,大概占据了澳大利亚百分之四十的土地。别的区域也就是处于南回归线南边的,是温带区域。澳大利亚的季节和北半球是整合相反的,夏季在12月,冬季反而在6月。

澳大利亚的春天大约是在9-11月,这时候的温度一般是比较温和的,适合穿一些休闲的衬衫、长裤和运动鞋,如果去海边的话,还要戴上墨镜和防晒霜等必备品。

在春季,有一个地方是很值得游玩的,那就是珀斯,由于正处在明媚的阳光中,鲜花烂漫,著名的英皇公园中各种鲜花竞相开放,到处都散发着浪漫迷人的气息。

夏季是在12月到次年的2月,如果我们在这个时候去澳大利亚旅游一定要去黄金海岸。

宜人的气候,充足的光照,金色的沙滩,让你尽情的享受。游客可以选择下海,去了澳洲不下水是一件很遗憾的事情,这里还有很多酒店、餐厅、电影院等,绝对带给你不一样的体验。

半满调调
其实澳大利亚是个不分四季的地方,任何时间都可以都适合去澳大利亚旅游。里的夏天是12月到2月,处于旅游旺季。澳大利亚的6月到8月是冬季,这时在澳大利亚北方,气候及其适宜旅游。
澳大利亚横跨2个气候带,北部属于热带气候,每年4月-11月是雨季,11月到第二年的4月是旱季,由于靠近赤道,1月-2月是台风期。澳洲南部属于温带气候,四季分明。澳洲内陆是荒芜人湮的沙漠,干旱少雨,气温高,温差大;相反在沿海地区,雨量充沛,气候湿润,呈明显的海洋性气候。
澳洲的旅游季节一般来讲是每年的11月 - 第二年的3月。如果去澳洲北部旅行最好在少雨的旱季;澳洲内陆旅游的季节在冬天最佳;南部一年四季都适于观光旅行。
帛胤蒲紫薇
由于澳大利亚处于南半球,它的四季与国内正好相反。澳大利亚的春季是9-11月,夏季是12月-次年2月,秋季是3-5月,冬季是6-8月。澳大利亚的春季百花盛开,秋季黄叶满地,一年四季都都适宜旅行。但如果想看海、潜水或看薰衣草,12月-次年2月前往澳大利亚东部再合适不过了;如果想观赏鲸,5-9月出发是最好的时候。