急求小说!!!!

一本小说,女主公司被抢,陷害死,重生到别人身上。后来男主怀疑,知道了,她闺蜜也知道了... 一本小说,女主公司被抢,陷害死,重生到别人身上。后来男主怀疑,知道了,她闺蜜也知道了 展开
yfjmxj
九城君《蒸汽朋克下的神秘世界》。
其实作者的另一本小说稍微出名点,叫做《九流闲人》。而这本新书是比较冷门的奇幻小说,属于克苏鲁背景下的魔幻世界。作者文笔不错,设定精彩,虽然部分情节故事有些平淡,但是能够吸引人看下去。
朝不保夕《信仰诸天》。
这是一本无限流的小说,各种到小说世界中开副本。比如遮天,比如凡人,比如仙逆,再比如盘龙……看这本书能够勾起大家看其他经典网络小说的回忆,一本书想起好多书,算是物超所值了吧。
游泳的猫《七煞碑》。
这本书看似是一本玄幻小说,其实却是一本主打“情”的小说。作者文笔到位,字里行间都可以看出文化底蕴,属于那种耐看的小说。
果味喵《绝顶枪王》。
这是一本fps类的电竞小说,有些类似于全职高手。总体而言,这是本非常棒的群像小说,众多角色各有特色,青春和梦想,热血和残酷都能够很好体现。
凤箫声动《归藏剑仙》。
这本仙侠小说目前只有80多万字,但真的很让我喜欢。作者文笔深厚,情节展开的比较细腻,来龙去脉交代的也比较清晰。
虽然看惯了小白文的读者会觉得很啰嗦,但其实很多文字对于环境的渲染,对于世界观的构造都是十分有用的。
青囊尸衣
这本书包含了灵异、武侠、政治、爱情、幽默、巫术等等,总之你想看的这本书基本上都有,非常的引人入胜!而最不得了的是,在天涯论坛上曾有一篇关于《青囊尸衣》的帖子,造成了回帖功能瘫痪,被成为是天涯第一强帖,也是天涯论坛上第一次出现回帖过百页的神贴。众多写手一致推崇为最上乘之作。
茅山后裔
这本书中没有刀光剑影的打斗,没有飞檐走壁的神功,这不是一部虚张声势的视觉大片,而是一本真正以为上的灵异小说,不论是专用名词还是各种法术道术,都是非常有考究的。让人一度误以为此书描写的事情都是一个个真实的事情。堪称中国描写茅山道术自己厉害的小说之一,同样是一本让你熬夜看完的高质量小说。
浮尸院
浮尸院不同于其他的灵异小说,此书被读者称为是史上最香艳的盗墓传奇,算是比较另类的了。另类归另类,但这本小说是根据大量的民间传说而编撰而成的,太平天国、湖底女尸、天王藏宝、湘西赶尸、活人俑均有涉猎。看似在写灵异,实际上在无形中勾画出了一个江湖,在灵异小说排行榜前十名榜单中名列第三。
吾果0j9

睿爸生涯规划

什么是小说?

未曾言语
作品简介
父亡母弱,弟妹幼小,身为长女,杜梅不得不撑门抵户挑起家中大梁。 一朝梦穿现代,一技在手,天下我有! 欺她辱她伤她害她的人,杜梅加倍奉还。 帮她助她扶她救她的人,她亦加倍奉还。 可偏偏有人要她以身相许,这可如何是好? 竹马、知县、宗主、王爷接踵而来, 谁,才是她命中良人?
。。。
雨润万田
[快穿]寻找男主 作者:白衣总攻 总是有那么多的男主放着好好的富二代不当,去和女主玩私奔。 总裁,你的公司需要你。 皇子,你的国家需要你。 魔王,你的恶魔需要你。 看着这一群被女主洗脑丢下烂摊子跑路的优质男,夏流忍不住头疼———— 男主,你真的可以回来了。 本文又名: 如何把男主角从私奔路上拐回来。 一百种男人的一百种攻略法则 每天都在给男主洗脑 这个女配很辛苦 今天又在找男主