大侠们帮帮忙我用gba模拟器玩游戏王ex2006下了个存档应该哪个文件夹,我知道改后缀

如题。谢谢我是安卓的,好像没有E这路径... 如题。谢谢
我是安卓的,好像没有E这路径
swsuowei
存档一般在你放游戏原文件的那个文件夹里,你看看你游戏放哪里了,一般是储存卡/date/others/vbag里面,存档应该也在那里
大神无知
你的记忆卡(大都是记忆卡,因为记忆卡够大,GBA游戏一个都好几十M),也就是E/DATE/OTHERS/VBAG
doulai47
实在不行给个游戏王EX2006全卡的存档,要SVG格式的。。。不要SAV等的 用记忆棒开金手指? 就可以哈哈说的话就接到上级司法考试各科噶对口高考