近视眼能够做手术么?

眼睛有500度,可以做手术吗?... 眼睛有500度,可以做手术吗? 展开
局梅鞠冬
可以做,我哥在医院做了现在都没有事了,不过要去大点的医院,自己放心些噻
冼振凯OD

可以做手术,但不知道你多大年龄,因年龄小各方面发育不成熟,特别是眼睛部位。那就不能做。最好是在20岁以后眼发育基本定型,就可以做了。做时不能感冒、咳嗽等,引起眼压升高回复差。
百度网友b2e6bd469
高度近视眼不建议手术治疗,激光可以帮助治疗高度,近视眼高度近视会引起视物模糊,还会出现头晕的现象,不要随随便便的做手术,手术可能会对眼睛造成伤害,有可能会导致视网膜脱离,对于高度近视患者可以考虑保守治疗。
家景明英霜
目前,全世界已有数百万人接受了准分子激光手术治疗,当中包括近视、散光及远视患者。手术过程仅用5分钟,成功率是95%。做完手术四五天后,患者即可恢复基本正常用眼。但是,患者也必须明白此种手术它不是从根本上治疗屈光不正的病因,因此,术后裸眼视力可达到或接近术前的戴镜视力。
让翠柏商雯
激光治疗
可以
好的1000元左右吧
以后会反弹的
有效期在5年左右
当天做马上走
后遗症谈不上
就是将视网膜削去不规范的
让你可以正常聚光