不抽烟不喝酒的男生真的存在吗?

小样大哥呀

当然是存在的。但在如今这个社会,真正可以做的不抽烟也不喝酒的男人,仿佛成了沙漠中的绿洲,很难得。

在网上有这样一句评论,不喝酒的男人是比较理性的男人。众所周知,很多人爱酒,因为酒精算是一种麻痹大脑的饮料,每当人心情不好或者有什么聚会的时候,都喜欢说“不醉不归……”,酒如果喝多了,也会使人处于一种极度不清醒的状态,喝酒的人称之为“借酒消愁,忘却一切烦恼”。

酒精会让人失去理性,相对而言,那些不喝酒的男人反而成了珍品,据说,这种男人,在生活中,理性更大于感性,很多男人不喝酒的原因是,有的是真的不能喝,而有的又是真理性。

有些人,属于能喝酒但是自己选择不喝的一类,这种人就是非常理性了,因为他们需要随时使自己保持清醒去对人对事对物对工作,他们或许也是害怕酒后吐真言一说,总之,他们是理性的,更为成熟魅力。这种人往往会把一切事情看的很透彻。

一切问题纠结在他们这里都算不上什么,同时,他们也不会对任何情感问题有很浓厚的兴趣,在一些关于女性或者情感的问题,他们会对其有比较客观公正的评价,然后再去思考是否要进行进一步发展等等。

在现实社会中,老板们总是少不了饭局酒局,很多大老板在喝酒的场合自己不会去喝酒,往往他们都会选择带上几位公司里会喝酒而且也是比较厉害的伙伴,去帮他喝酒或者说替自己挡酒,这时候,自己只需要在一旁保持清醒的大脑,捋清头绪,以便更好的应付饭局上的谈判,毕竟谈判需要。

不喝酒的人,同时,他们自己的私生活也不会因为酒精作用而变得混乱,这也是一种很好的自我保护习惯。另一方面,这种人其实也是比较顽固不化的,他们习惯于坚持自我意见,往往不会过多参与听从他人意见,坚信自我是正确的,同时,也就更不会经常的在一些陌生人的面前表达自己,这时候,就显得很难对付了,有时候,甚至和他们交流也会有一些困难。

小饭团娱乐

真的存在。

有人宣称:既不吸烟也不饮酒的男人性格吝啬的。他们可能认为有了钱,不去买些香烟美酒享受生活的男人是非常小气的吧。但是,享受生活并不只有吸烟喝酒两种方式。还有许多既可以享受生活又对身体有好处的休闲方式。

而这样宣称的人,恐怕是一个沉迷烟酒的人吧。喜欢吸烟喝酒并不是错误,每个人都有无力的时候,这时候利用烟酒放松一下自己对自己有好处。但是不应该因为自己吸烟喝酒或戒不了香烟美酒就去贬低不吸烟喝酒的人,每个人都有权利选择自己是否吸烟喝酒。

能够同时抵制这两种东西的男人,相信他们都是自制力非常强的人,这种人既不是吝啬小气,也并非自私,而是自我控制严格,所以说“不抽烟不喝酒”的男人很难得。

一起去看海呗

有很多,我老公就不抽烟不喝酒,不过性格内向,情商较低。

小时候,我父亲抽烟喝酒打牌样样会,每天抽2包烟,一次能喝一斤白酒,看着他那样糟踏自己的身体,我很担心又无能为力。

有一次,我跟他说叫他少抽点烟,他说:“我现在不是抽你的钱你就说我,以后老了要是靠你,你肯定就不会养我哟,你这孩子,怎么这么没良心,巴拉巴拉的讲了半天……”嘴笨的我只能独自郁闷,暗自伤心。

找男友的时候,就决定找个不抽烟不喝酒的男生,所以后来找了现在的老公。老公性格木纳,不抽烟不喝酒,情商较低,也没父亲那么会说。

不过情商低好像跟不抽烟不喝酒没有多大关亲,不抽烟喝酒的男士照样能把人际关系搞的妥妥的。

pianozeng

不抽烟不喝酒的男生是存在的,不过可能比较宅。
速写侠侠1

真的存在的,不喝酒不抽烟,很老实。