为什么老天爷给我一条生命,活着好累啊

学习者gE

老天爷给你一条命是让你利益众生的。天生我才必有用,不管累不累,这都是心的感受,人为什么会累,那是把心都放在了外面,所看到的都是别人过得都很好,就自己什么都不好,心向外求,必然为物质所累,所以你活着很累。你要把心放在内里,把心停下来,不要把追求利益当成你唯一的目的,这样就容易怨天尤人了。人累就是被心所累,追求太多,反而把心给搞累。
大家都知道现在生活不容易,生活不如意十有八九,你越是想累,你越累。要把心放宽,心量大了,就事过境迁。想想生命如此宝贵,你都拥有了,还有什么事不能拥有的呢?
五彩石688
每个人来到世上,极少是一帆风顺的,人生坦途会一定会有,但坎坷也一定会有。正确面对困难和挫折甚至苦难是一种品质一种意志,历经磨难并坚强走过会使人愈发坚强。没有过不去的火焰山!希望你能越挫越勇,切莫自暴自弃,乐观豁达些,相信风云之后有彩虹的!
坤哥
每个人都活着很累,不要想着。你自己就不信了,比你不幸比你活下来的人多的是了。别人的,为什么要坚强的活下去?不要那么悲观,自自最自卑。坚强勇敢的活下去。
果果奶奶ok8
赵本山小品有句台词活着就是遭罪,但是父母把我们带到这个世界也是老天的安排,我们没有理由怨天尤人,只有努力拼博以乐观态度对待人生才能对得起生养我们的父母时刻得有一颗感恩的心,想想那些缺胳膊少腿的聋哑人我们何等的幸运啊!所以开开心心过好每一天!
五岳雄风

典型的懦夫。人活一口气,难得拼一回!你要珍惜这来之不易的生命旅程~~~