dota imba 无限抽奖的版本是哪个 然后怎么无限抽奖啊 发给我哦

ss09011010
http://bbs.luren.cc/thread-278099-1.html
转自DOTACN
感谢作者zxrobin
================================
基本改动:

1.最高级别被调整到了999。

2.ST模式塔和建筑回血10倍。

3.可以无限-repick。提示:repick后新的英雄级别为1,并清空物品栏,注意repick前把装备放下。输入-repick后可以输-random随机,炼金刷钱,然后repick重新手选一个大后期,是个很淫荡的玩法,哈哈

4.抽奖可以抽到技能,并且可无限抽奖,但是除第一次外,以后抽奖都需要金钱,并且随次数递增。AK模式可抽到技能,和AK随机到技能总数不会超过3个。每次抽递增加200金币,第一次 0 第二次 200 第三次 400 。。。以此类推。

5.AB剑(合成配方=两个希梅掠夺之斧+圣者遗物):每点能量增加2点所有属性,每积攒10点,点数清零,永久增加10点所有属性。

6.所有英雄可选(没有小黑屋,但是出现BUG不负责,比如死亡先知R对野怪无伤害,地卜师无限刷鞋等)

7..为所有野怪添加物品栏,即召唤来的野怪可以装备和使用物品。为所有建筑添加物品栏,某些建筑自带一些物品(kao,主基地自带一个复活盾),且建筑死亡后物品会掉落。
小痞子坏坏21
貌似没有吧!要不还玩屁啊!
邮箱呢?