华为Nova5Pro如何开启分屏

寻沈gs

1、首先将手机打开,进入桌面。如图所示:

2、接下来选择一个APP打开。如图所示:

3、然后长按下方按钮两秒,进入分屏界面。如图所示:

4、调整中间隔层,可以调整各个APP分屏比例。如图所示:

5、接下来在屏幕下方选择另一个APP打开。如图所示:

6、最后再次通过中间隔层调整APP大小,即可开启合适的分屏了。如图所示:

心的舞台8888

操作工具:华为Nova5Pro

操作系统:miui 11.0

第一步、打开手机主界面,选择点击“设置”选项。

第二步、接着进入设置界面之后,选择点击”智能辅助“选项。

第三步、然后进入智能辅助界面之后,选择点击”手势控制“选项。

第四步、打开手势控制界面之后,选择点击”分屏手势”选项。

第五步、选择打开“分屏手势”后面的开关按钮,如下图所示。

第六步、可以看到手机已经分屏了,可以在两边屏幕同时操作,如下图所示。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
您可以通过以下方式进行分屏:
1.长按最近键启动分屏:打开支持分屏的应用后,长按方框可启动分屏。
2.其他分屏方式:点击导航键的方框进入最近任务,如果您使用的是手势导航方式,可以从屏幕底部边缘上滑并停顿,即可进入最近任务,然后选择支持分屏的应用,点击应用上方的分屏模式开启分屏。
来自:求助得到的回答
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
SK白若
告诉你一个比较方便的,手机竖屏显示时软件可以三指上滑快速分屏。还有一种通用方法是底部上滑拉起任务栏,有一个吕一样的按钮,按一下就可以啦。
快快乐乐每一周

打开多任务,然后点图片中的按钮

追答

或者在可以分屏的软件中长按图片中的键也可以分屏,我的手机也是Nova5Pro