什么动漫好看?日本的。

朝颜落_夕颜开
  个人整理

  黑执事, 两季 (反正集数不多) 但是非常好看
  犬夜叉, (这个 ,我是不是有点废话 谁都看过) 桔梗 ...
  地狱少女, 三季 每季26还是24(不好意思忘记了,主题曲 插曲都超棒的,夕颜 染蓝 逆蝶,超好听) 恐怖 忧伤啊..! 小爱 ...
  彩云国物语, 39集 (由于是最近刚看完就说了一下哈) 还不错,就是看的我有点纠结 出第二季了凹 ..吼吼
  薄樱鬼,我的咧个亲娘,帅哥 神作啊 ,,
  花田少年史,(这记性真是不太好 也是20多集没过30) 看的我是一边哭一边笑,强推啊!
  数码宝贝,只是 只是 这变身变身 ...纠结啊 ,,
  水果篮子, 26集 (讲生肖的,算魔法吧) 不错 很不错
  千与千寻,天空之城 宫崎骏的都好,我又说了废话
  猫眼三姐妹 (集数也不多,我又忘了 真是对不起 这记性是真的真的 ...唉) 也不错,主题曲我喜欢 偷东西的
  魔女的考验,60多集吧.. (魔法的 还可以) 无聊可以看看
  圣少女,(又是魔法 又是偷) 变身 变身 ,很头痛
  NANA,(很多人喜欢 我看了 个人觉得一般)
  另外说些看过的 不是很入眼的,
  百变小樱,(小时候了 长大了就不喜欢这样的了)
  魔法米露米露,(挺搞笑的,看的挺愉快)
  网球王子,(奏是打 ,菊丸我倒是很喜欢)
  天使怪盗,( 怎么说呢,必看) 大助 ...
  东京猫猫,(以前星空台播所以看的,我记得结局我还哭了) 鄙视自己

  纯手打,有所帮助请采纳,如有雷同 纯属抄袭 ...
狼与星空
化物语。。。
摇曳的教室
很多很多~ 好看的动漫都是日本的