跪求~最新版本龙之谷箭神PK攻略,狙翎和魔羽的,期待原创谢绝转载

双修的纯物的纯魔的,只要是实用的就好~怎么连击,怎么应对其他职业,怎么躲避各种职业强势技能,PK加点等~说得好的加分... 双修的纯物的纯魔的,只要是实用的就好~怎么连击,怎么应对其他职业,怎么躲避各种职业强势技能,PK加点等~说得好的加分 展开
搞惊K
连招的话,箭神连招一般都是在怒气命中之后才可以开始的,如果仅仅是硬直倒地的话连不上人不说,还容易被对方起身技能躲过。一般是怒气+追风+集中+震裂+聚能,一般来说,有经验的战士在被怒气命中之后,会立刻扔手雷扔剑气,那些技能硬质高,断霸体,所以可以怒气之后先接个虚晃倒地然后输出。
PK如果是和你同级操作的剑圣,一般是没什么胜算的,好在PK厂里真正会打箭神的并不太多,打剑圣要注意剑圣的日食,这个技能出手快范围大打到必硬直,加他攻掉你防,这个技能没有太好的应对办法,只能靠意识,用三角,翻滚或迅捷箭确实能躲,在剑圣想你逼近时很有可能用这个技能起手,立刻翻滚,有可能躲过,不过有经验的会骗你三角。直线冲击一定不要中,不仅疼,而且如果浮空CD的话,那个半月斩也是挨定了的。最好翻滚躲,蹦的话若果蹦的不够高还是会被打到。
战神比剑圣好打,但是战神的爆发力比剑圣强,滚动加旋风两个技能就能送你回家,战神技能起手时间相对长动作大,笔剑圣的技能好躲,只要躲过旋转冲击范围炸弹等技能就能保证不死,当然,还要注意战神的吼。
贤者比较好打,因为跑得慢,抓人技能只有个盾冲和旋落,神圣冲击波很好躲,雷冲不容易中,中了留个三角躲重击足够了,我打贤者一般让他开盾开状态,但不让他加血开大,不让开黄壳子,如果是典型的磨蓝贤者你还是退吧。
法师比较好打,尤其是元素,冰灵只有个兵刃EX让箭神恶心,躲过了就好说了,火径的话最好是用怒气把他钉到自己面前,多段也可以断。现在的魔导不是很好打,尤其是黑暗女王,箭神只要不中时间干扰和时间枷锁就什么都好说。枷锁用三角躲是最好的,如果不是紧急情况,最好留个疾闪,当被钉到后,如果对方没练死你,还有能够逃跑的可能。
精确射击不要听别人乱说,一定要点,至少点3,但是不一定点满,点满了打战士游侠没太大用,人家不会和你拉开那么远距离,点3的话正好2M射程,打战士游侠能派上用场。打法师和牧师最好能点满,法师血脆,用2连能磨死,牧师远距离虚晃加2连或穿刺加2连能起到很好的拖延时间的作用,经常打法师牧师的可以点满,如果相加满追踪或迅捷的,可以选择点3,但是一定要点。
追问
你说的应该是主魔的箭神吧?二转时候的墨鱼~~但是魔攻不好堆啊,还有纹章,求指点
追答
箭神魔攻不好堆,所以堆魔攻主要靠武器,最好是魔力武器高强。不建议去堆智力,智力太鸡肋,还不如去堆比较好堆的敏捷,这样可以用暴击去补魔攻上的不足,更何况敏捷还加物攻呢,毕竟咱还是有一半的技能是物攻。PK厂现在平衡了,PK不用可以去攒装备,幸运三件套,生命手脚,B装就可以,不建议箭神去打天梯赛,天梯赛什么都让开,贤者能加血开大,战士回避铁布,去了就是找虐,如果PK是普通模式的话基本不用愁装备。
基本纹章 疾风,智慧,破坏,魔力,生命,体质,致命,剩下一个依个人爱好选择,不屈,法力都是比较好的选择。
技能纹章(我是魔羽)
刷图 怒气 箭雨 迅矢连射 追踪箭 聚能射击伤害板 其中选四个
PK 追踪箭 二连 集中射击 必选剩下一个可选聚能加速板,迅捷或追风
最后,不知你转职了没,但是千万不要转魔羽,切记!!!
乖乖50葱
箭神pvp是鸡肋这就不说了。谈谈打法吧。最基本的方法就是拉远程。二连射要点满,pk神技!战士的就不怎么说了,基本的技能都可以二连射断,他冲锋记得断了他,没断你必死,近身永远是死路(直线冲击跳起即可躲,践踏神马的三角箭吧)。法师系,魔导就怕枷锁。拉好距离。小心传送。元素不好打。看准冰河的动作就好,及时翻滚。火径及时二连射断。冰刃吃后记得浮空加飞空射。不然你必吃冰刺。弓手系。箭神不说,游侠就认命吧。我才杀过13个游侠。牧师系。有棒子就别最终。看到血棒东西及时断。小心重击和掌握之手。打贤者拉好距离!
追问
有的人说精准瞄准不用加,但是今天我和同级箭神PK的时候相当被动~~游侠确实恼火,近了他几个技能冲过来,远了他可以等CD或者2连,唯独打贤者和牧师比较和谐~~战神在今天努力下好不容易PVP时候赢了几次,但是感觉还是吃力~~~~另外,请问一下三角和震荡箭的使用技巧,我发现震荡箭的时候有时候对方一点事都没有。震荡接包围怎么样