世界上有什么病

杨永龙心理疏导

大千世界无奇不有,什么病都有可能出现!
构思肉
1、头冷痛,天热也得戴帽子,患者头部特别怕冷,一年四季都要戴帽子。病因为虚症,炙百会穴上星穴。
2、头冷痛,前额痛,受寒时疼痛加重,头部畏风怕冷,常要戴帽子,天冷鼻塞呼吸不利,可分辩气味,天热时症状消失,病因为气虚血瘀,炙百会穴,上星穴,拨揉风府风池穴。
3、头目昏沉,精神不振,全身无力,病因为心理压力过大,休息不到位,点揉后溪穴3分钟,后溪为督脉之会穴,上通头部可使人精神振作。
4、偏头痛,为少阳胆经循环不良,取小腿外侧,阳陵泉穴至光明穴,刮痧法或拨法,(泻法)
5、酒后头痛,点搡率谷穴,卢息穴,百会穴,拨揉后头斜方肌起止点心,浅拿肩井穴。
6、视物不清,好象被云雾庶住,病因为肝虚引起的症状,点揉太冲穴300次。
7、声音嘶哑,病因为感冒咳嗽起因咽痛,捉拿法,强刺激大椎穴,定喘穴,天突穴用捏揉法。手三里用擦法。
8、落枕,手部落枕穴,人中穴风府穴强刺激。
9、背痛,直取大椎穴旁开5分处,后溪穴,外关穴强刺激。病因为寒凝后背。
10、急性腰扭伤,直取承山穴双侧上臂扭伤穴,太冲穴强刺激.活动腰部。
11、腰痛环腰一周,带脉痛,直取胆经足临泣穴,外关穴强刺激,活动腰部。
12、腰胀,眼胀,口苦,不想饮食,睡眠不好,病为带脉病,合并肝胆症状,直取足临泣穴强刺激。
13、肾虚性腰痛,腰俞穴配太溪穴,一手上一手下,共同点揉。
14、岔气,直取肝经的太冲穴,患者张口,强刺激呼出声来。
15、臀部疼痛,直取脾经的五俞穴,病因为脾经所主之症。
16、小腿胀痛,直取合谷穴,病因为六腑之症,寒瘀大肠。
17、双腿无力,腿足发麻,无力,不能正常行走,取三阴交穴后1寸(奇穴)。
18、大腿股四头肌麻木,炙太渊穴,病因为肺所主之症。配放血法。
19、小腿转筋,取膀胱经委中穴,承山穴,刮痧法,病因为寒瘀腓肠肌疗。
20、足根痛,走路足根不能着地,病因为生殖系统寒症,内外踝关节下面揉法拍法。
帐号已注销
世界上有各种各样疾比如说爱子疾世界大部圆家都有
来自黄海大桥销魂的邓艾
病太多了,你想得哪一种?
哈哈镜tje
很多啊,你要什么方面的,世界最致命的十大疾病 目前,在世界范围内仍有许多疾病在威胁着人类的生命,其中最为严重的有以下10种:一、心脏病是北美、欧洲、大洋洲主要的疾病,特别是老年人所受的此病威胁最大,仅美国...二、恶性肿瘤(癌)在百余种不同病变的痛症中,至今尚未发现有特效的治疗方法。三、脑血管病变(亦叫中风或脑溢血)对老年人危害严重。四、...